注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

哇,这么粗大腿!  

2010-05-13 02:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子宝贝,爸爸回来了!

才几天没见你,好象你又长大了些,还是因为太想你的缘故.太好了,爸爸又可以抱着你疯玩.爷爷也来了,兴冲冲顾不得夜深要睡觉,要先过来看看孙子,然后惊喜地用潮州话说,哇,这么粗的大腿!哈哈,儿子,爷爷是没见过大场面,你更小时候才真的是粗壮大腿.妈妈形容过,这孩子看着象一块方肉!还真的是,那会儿你整一个圆咕隆咚,好玩极了!

妈妈说,你很棒啊,讲道理,不胡闹,还知道自己收拾玩具.好样儿的儿子!爸爸说过,我不在家的时候你要照顾好妈妈,看来你是明白的.不过,你好象还没分清楚肚子疼和肚子饿的差别.早上你要PUPU的时候告诉妈妈,你肚子饿,然后你就出货了.后来你是真饿了,于是你进行造句,告诉妈妈你的手饿了,你的脚饿了.儿子,你记不记得,原先你想PUPU可是更好笑呢,你会把衣服拉起来研究肚子,然后得出结论说,爸爸,MOSQUITO BITE GAGA.呵呵,你觉得是挨了蚊子咬呢.

好了儿子,爸爸已经收拾完衣服,给爷爷煮了明天早上吃的粥.要赶紧睡觉了.妈妈这几天连着没休息好,已经睡的正香了.你也安心睡啊儿子.

爸爸真是喜欢你!

 

2010-05-12

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017