注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爷爷很激动  

2010-05-14 16:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

爷爷很是激动,全然没有预计到你会跟他如此亲近!其实爸爸心想,爷爷见到你这孩子之前心里该是有点忐忑的,毕竟你这么大了,这是第一次见面。此前除了照片以及偶尔的电话,并没有其他更深入接触。谁知道你的表现好极了,一点儿都没有觉得爷爷陌生,还迅速跟爷爷玩得哈哈大笑,拥抱爷爷,甚至上学的时候要牵着爷爷的手而把爸爸推开,还告诉爸爸妈妈,爷爷GO TO GECKO,爸爸妈妈GO TO OFFICE。哈哈,好的好的,亲爱的儿子,你喜欢带着爷爷玩,觉得爷爷就跟你的小朋友似的,不过爷爷这岁数再跟着你去上幼儿园的话学费可能不太便宜呀,再说了,爷爷不讲英语,你可要帮助MS WUN当好助教才行。

爷爷除了很激动,还很惊讶。他觉得你很棒,什么都能自己来。在院子里狂冲,从高处往下跳,会自己荡秋千,溜滑梯,吊单杠,还能跳水,能跑到空旷的房间乱叫听回声,要让爸爸把你扔到空中伸手去够树梢的花朵。而且你还能自己吃饭,用勺子,用手,往自己嘴巴里塞,然后看着爷爷嘿嘿笑,或者忽然很甜蜜的叫,爷爷,爷爷,简直亲得不得了。你想啊儿子,爷爷可是三十多年没见过家里出现这么一男孩子了呀,心情那可是你爸爸很可以想象的。

对了儿子,爸爸在你吃饭的时候问,儿子,喜欢爷爷吗?你点点头,很坚定地说,LIKE!

呵呵,爷爷和爸爸妈妈也很喜欢你呀!

 

2010-05-14

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017