注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爷爷 炒饭  

2010-05-21 01:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎,

爸爸问你,爷爷叫什么名字啊.有人想了想,忽然不怀好意地咧嘴嘿嘿笑,说,炒饭!去你个小臭熊,你简直是胡扯瞎掰!我爸叫炒饭那你爸是不是要叫白粥啊,然后你自己叫肠粉算了.这样也不错哦,咱们家的人相互一称呼,都挺招人喜欢的.其实爸爸知道,你完全是故意要逗你爹和你爹的爹玩儿的.可以啊儿子,我们加起来都一百岁了,居然被你这只两岁的动物拿来开玩笑,有意思有意思.除了逗爷爷,还要拿老唐叔叔开涮,叫他唐哥哥.爸爸哦地一声表示疑问,熊人马上呵呵呵呵笑得跟只鼹鼠似的,接着再偷偷地小声说,唐哥哥,唐哥哥.

淘气是有的.乖巧也是有的.你对爷爷好极了,而且不是一次两次,自从爷爷到金边来,你表现一直很棒.每天睡醒一睁眼就找爷爷;每次吃东西都会先拿了递给爷爷;每次爷爷回那边公寓都会去帮爷爷拿鞋子,送爷爷出门,一直送到楼梯口,生怕爷爷不认路,要指着告诉爷爷THIS WAY;爷爷下楼前还要再深情地扑去抱爷爷,然后在趴在楼梯栏杆上使劲跟爷爷挥手.爷爷是很感动,所以这两天也被你感染得洋气了一点,居然会跟你飞吻!哈哈儿子,爸爸可以跟你打赌,这该是爷爷六十多年来第一次有这样的动作!!!

晚上爷爷带着你玩,自己兴高采烈地用积木搭了两座大房子,陶醉完再满心欢喜地叫你过来欣赏.谁知道有人凶性大发,哈哈笑着飞起两腿,把爷爷那美轮美奂的鸿篇巨作完全捣毁,动作迅猛干脆,决不拖泥带水,在远隔祖国数千里外生动地再现了人民拆迁拆人民的宏大场面.看来你虽然没回去过,可是跟人民政府还是很心连心的呀.爷爷是良民,一点儿钉子户的意识都没有,房子给你踢倒还跟着你一起笑.不过陈嘎嘎同学,请你记住了,人民城管我镇压不了,可收拾你这小东西还是能做到的.拜托,大家都生活在文明社会,那你就该文明一点,尊重爷爷的劳动啊,是不是.

爸爸爱你!

 

2010-05-20

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017