注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

下雨了,抓蜗牛  

2010-05-25 00:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

雨终于来了,在历经长时间的高温闷热后,昨天下午等到一场大雨.想必金边人民从来也没有这么对雨水充满着期盼.今天下班时分天又黑了,漫天乌云翻卷,甚至雷鸣轰隆,可恶狠狠砸下几个雨点后却平静了起来.这会看着天幕有厚的云层遮盖,如果半夜能再酣畅淋漓来个降雨,也是不错的,是不是儿子.由于下雨,爸爸顺便带你好好认识了雨水,抱着你跑进雨里,又抱着你往回狂冲.某人快乐极了,哈哈大笑,然后跟爸爸说,还要,爸爸,还要!没问题,儿子.还想着看哪天雨不太大的时候带你撑把雨伞在院子里散步呢,想必你会更喜欢的.你有自己的小雨靴,可以自在地趟水踩水踢水.

雨还给你带来新玩具--大蜗牛.雨后潮湿,先前在阴凉处躲避阳光的蜗牛们都纷纷出来散步.金边蜗牛体形壮硕,个子大的比嘎嘎拳头都大,小的也有象棋般大小,很方便小嘎去抓它们玩.于是有人开心地在院子里头到处钻,每发现一只蜗牛就使劲大叫,SNAIL,SNAIL.有时候淘气,还要伸手去把蜗牛扫得翻几个跟头,再得意地嘿嘿笑,觉得自己很有力量,有了不起的样子,非常有成就感.除了蜗牛,还跟爸爸一起在树丛跟部发现千足虫,那也是得弄来戏耍几下的.说实话儿子,爸爸对虫子们不害怕,但有点怕你去弄它们,因为你没轻没重,估计有一虫子是给你捏到吐了,所以你的小手有一股臭烘烘的味道.

儿子,听妈妈讲,你这段时间每天早上上学前固定要表演一个叫做叛逆的节目.具体是这样子的:

早饭一般是吃得很不乖的.吃饼干,弄碎到处扔;吃面包,嚼后吐出来;给吃粥,拒绝;蛋糕好一点,比较受欢迎,但只吃草莓蛋糕,自己在酒店挑了巧克力蛋糕,到了第二天妈妈拿出来的时候,坚决说NO.

洗脸是肯定要逃逸的,边跑边说,嘎嘎不洗脸,跑到沙发上趴下,把脸藏起来.

穿裤子也是要捣乱的,先口头表明不愿意,嘎嘎不穿裤子.后来被放倒在床上,马上进行大型蹬腿,用无敌风火轮抵抗.

出门上学那要抗议,说,GAGA DON'T GO TO GECKO!被NARIN阿姨抱走,立刻恼火大喊,并伴随基本没有眼泪的哇哇哭,继续申明,GAGA DON'T GO TO GECKO!GAGA DON'T GO TO GECKO!于是楼道里开始荡漾着某小孩愤怒的回音......

你看,有意思吧.更有意思的是,这人一到楼下,马上不哭了,喜笑颜开让THYDA伯伯抱上车送去上学.妈妈放学接回家的时候有人还不愿意走,要继续磨蹭着玩.

真是太有意思了哦,儿子!

对了,你刚才做梦了,清晰地叫了一声,爸爸!难道你知道我在说你坏话吗?哈哈,爸爸爱你!

 

2010-05-24

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017