注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

开冰箱与吃西瓜  

2010-05-28 01:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

你正睡得很有思想的样子,小圆脑袋微微左歪,左手托着脸蛋,嘴巴还稍稍咧着,跟微笑似的.是不是想到什么精妙之处呀?还是在盘算着怎么去把冰箱里的巧克力弄出来吃掉?当你还是一只到处乱爬的小熊崽我们就听说过某些人家冰箱需要上锁的故事.显然,那是很好笑的.现在我们家也开始出现很好笑的事情了,有人懂得自己开冰箱寻找需要的东西,有趣有趣!鱼啊肉啊菜啊你是不感冒的,奶酪呀巧克力呀是要掏出来的,看看分得多清楚呀.妈妈说,大清早某人就直奔冰箱而去,然后把巧克力给清空了.还另外抓了块奶酪,撕开包装塞到嘴里,接着进行说话的时候嘴巴一张,奶酪又掉出来了.那人忙着玩,很快又忘记有奶酪这回事,冰箱里其他的奶酪们松了一口气.其实你还好的,不是胡来的孩子,能跟爸爸讲道理.中午饭后爸爸给巧克力当甜点,某人吃完意尤未尽,跑到厨房开冰箱继续寻觅.爸爸说,YOU WANT HAVE A LOOK?熊人说,HAVE A LOOK.爸爸接着说,OK,NOW YOU LOOK,THEN WE GO.熊人想想也是,看都看了嘛,那是可以走了.于是一掉头跑出厨房继续玩去.

现在是柬埔寨西瓜热闹上市的季节,同仁堂的孙爷爷也说了,这时节给你吃西瓜对身体大有好处,所以爸爸就经常买回来给你当餐后水果.你很棒,尽管你刚用手吃饭抓肉摸脸,可总是用小油手把第一块递给爷爷.爷爷也很棒,毫不含糊接过就吃,眉头都不带皱一下.你有一点跟爸爸不同,你不吃西瓜籽,因此拿起西瓜总要捣弄半天,把瓜子一个个抠出来,直把一片西瓜给整千创百孔通风透气.吃西瓜时候是很豪迈的,端起来哐呲哐呲猛啃,白瓤都咬掉一半.由于塞得太快,妈妈观察到西瓜汁从你下巴奔流而出,跟水龙头打开似的,气势磅礴得很呢.不过既然你吃得高兴,那就由你吧,大不了我们洗澡嘛.你是男孩子,吃得雄壮一点也说得过去,是不是儿子.

有个事情想告诉你,爸爸在喝了几杯茶后忽然觉得肚子很饿,一下子惦记起汕头长平路街头排挡那碗热腾腾的猪肚粉丝.什么时候有机会带你尝尝,那可是很值得推荐的.爸爸够意思吧.

 

2010-05-27

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017