注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

共享荣华吧  

2010-05-29 01:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的嘎咕噜,

想必LUCKY超市给你的印象是甜美的.因为一跟你说一起上LUCKY买东西,有人马上回应.BUY CANDY!你一直记得,LUCKY有你喜爱的棒棒糖是不是.有人是这样的,一进LUCKY就要大叫,CANDY,PLEASE WAIT FOR GAGA!生怕它跑掉了不等你.然后直奔柜台而去,你知道棒棒糖摆放的位置,这时候要使劲提要求了,爸爸,拿!拿!爸爸只好解释,要等把需要的东西买完了,我们排队结帐的时候再拿啊.好说歹说,算是把某圆头兽劝说走了.圆头兽自理能力超强,也没把自己当外人,转到冰柜处攀着栏杆就伸手往里够,还知道要挑自己喜欢的草莓口味冰激凌.于是暂时忘却CANDY,开始捣鼓ICE CREAM.实践真是锻炼人,你三弄两弄,直接把盖子打开包装纸撕掉,看着爸爸笑得跟朵花似的.爸爸,TAKE SPOON!开始要求爸爸拿勺子给你享用了.可是,亲爱的儿子,一来你还没买单,二来你兜里一个子儿没有,就这样吃上了跟明抢无异啊.很显然你对爸爸妈妈是非常信任的,知道我们能把善后工作处理得很好.对你来说这完全不用操心,尽管舀着吃就是了.由于真的很好吃,因此心情愉快得很,每吃一口都幸福微笑, 还要噢地叫一声,表示有点冰.爷爷跟着我们一起算是长见识了,原来某人会用这样的方式给自己买东西,很出乎爷爷意料!

更让爷爷意外的是你坚持要送爷爷回到那边公寓,自己还认得路,毫不含糊就往楼梯上走爬.进了门跟领导下基层检查似的东看看西看看,转了一圈后指着爷爷的床说,爷爷,睡这里.临走也很棒,自己踮着脚就去开门了,还拥抱了爷爷才走.下楼时回头摆摆手,告诉爷爷说,爷爷乖乖在家里!会的会的,你尽管放心,爷爷从来都很乖的.再说天都黑了,爷爷除了在家里也没有什么地方可以玩去呀.

对了,儿子,今夜月圆,皎洁光华毫无遮拦地撒落在阳台上,一片晃眼的雪白.而当你捧着一碗烧得透烂的牛腩面窗而坐的时候,就会觉得,深宵月色居然和红焖牛腩如此搭调,相互交融得你中有我我中有你.愉悦的远远不只是心灵,还有你满足的胃啊!

爸爸爱你!你睡得太香,要不可以跟爸爸一起来点儿.用爸爸的爷爷的话说,那叫共享荣华!哈哈!

 

2010-05-29

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017