注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

进货,出货  

2010-05-06 01:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

晚饭表现不错啊,感谢感谢!你爹虽然口口声声说吃饭是你自己的事情,不过看你吃得嗷嗷的,心里的快乐其实是很难以用文字描述的。晚上给你准备的是玉米,花菜,香肠,全都切了大块,方便你动手随意取用,所以你觉得很自由自在,想怎么拿就怎么拿,很对你的胃口,可以捏着把玩,可以一大块塞进嘴里,还可以象啮齿类动物那样一点点咀嚼,简直可太有意思了。最后消灭玉米四块,小香肠两根半,花菜部分,奶油甜点半盒(另外一半给洒到桌子上),总量算是近期新高了。有人在享用玉米的时候还非常得意,咔哒咔哒使劲啃,挤到腮班子鼓鼓的,怎么仔细研磨是不可能的了。看来爸爸明天能跟这些玉米粒们再见一次面的。是吧,儿子。

说到出货方面的事情,今天也是有亮点出现。你开始被尝试着非特殊时段去除尿片。操作的结果非常理想。失败一次,成功四次,80%是很不错的数据了。有人除了能在询问引导下泄洪,还能主动告诉妈妈,要妈妈带去洗手间泉水叮咚。非常棒,儿子!至于大宗货物方面,熊人拒绝使用POTTY,继续坚持在来状态的时候进行清场,把爸爸妈妈NANA全都赶出房间,过一段时间后那人就开始呐喊,妈妈,TAKE TISSUE AND TOWEL!工作安排得多有条理呀。此期间爸爸如果想要进屋是得先敲门的,还得问,EXCUSE ME ,MR GAGA,MAY I COME IN?MR GAGA会先把门开一缝,露出小牙齿呵呵笑,然后说YES,PLEASE再把门拉开让进。弄得保安很严密似的。科学说你下个月开始可以进行正式去除尿片的训练,从你这段时间的出货规律看,科学说的是对的!

对了儿子,爸爸今天接你放学时候,你一如既然地在沙坑里劳作着,当时正忙碌地挥舞着小铲子。后来你自己都觉得不好意思了,身上的沙子确实太多了,你说,爸爸,TAKE OFF PANT。于是,某人穿着尿片在学校里进行招摇。回家爸爸发现,居然你裤子的每个口袋都能掏出来一把沙子!看这样子以后要给你穿平板裤子上学才好,一个口袋都没有,看你还怎么夹带沙子回家。

爸爸爱你!

 

2010-05-05

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017