注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

勺子熊  

2010-05-07 11:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

是否因为感冒了有点堵鼻子的缘故,你睡得并不安稳,不停翻来覆去。昨夜你是由于做梦而睡得不好。梦到晚餐时候在华南一起玩的小姑娘了,黑夜里还叫着小姐姐,小姐姐。再后来你使劲拖盖着的毯子,非常用力非常着急的样子,跟拔河似的。闭着眼睛告诉爸爸,跟JINYING抢。爸爸明白了,有人梦里头也没闲着,在跟学校那个叫JINYING的柬埔寨孩子抢东西呢。好了,你的掠夺范围已经扩大,原先是跟RICK抢,现在JINYING也让你给盯上了。不过听老师讲,在学校你的表现还好,有啥东西让你看上想玩你会上前去跟其他小朋友说,IT‘S GAGA TURN!倒是没有象你梦里那样,直接明抢。

妈妈说,早上有人上学的时候抓着两把勺子一辆救火车雄赳赳气昂昂就出门了。其实你从早上眼睛睁开一起床你就开始要求SPOON,SPOON了。这可是个非常有意思的事情。你对勺子的热爱居然是这么持久执着,感情炽热程度远远超过你对其他玩具。在家玩要拿着,上学要带着,甚至洗澡的时候也拎着,睡觉的时候还要握着......几乎到了形影不离的程度,就跟真正的刀客刀不离身似的。此前你喜欢的一白一绿两把勺子已经被你玩不见,现在换成两不锈钢茶勺,左右护法,一手一个。

儿子,下半年你还是继续在GECKO上学,已经帮你注册好了。本来想让你去PETER哥哥他们法语学校,可妈妈考察后被告知,你这样的动物太小了,最少要三岁以上才接收。所以咧,你就继续在GECKO玩吧。

对了,有个事情要告诉你,食物是用来放进嘴巴里吃掉的,在从碗里到嘴巴里的路上不需要经过鼻子。想必你晚上把肉塞进鼻孔腌制后再拿出来吃掉味道会更丰富多彩,不过我们商量一下,是否不要再这么尝试,因为当时你爹一看,浑身汗毛都竖了起来。

爱你,儿子!

 

2010-05-07

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017