注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

NO WAY!拉倒!  

2010-05-08 00:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘎嘎儿子,

你呼呼大睡,穿着巴西队的紧身连体睡衣,一副非常精干利索的样子,而且显得身材很FIT,哈哈!

晚上把爸爸妈妈给小小吓唬了一下,从外头回来的时候摸着脑门好像温度稍高,一测量是36.9,弄得我们马上紧张起来。因为今天忽然咳嗽多了,午睡时候还咳到吐了两次。本来中午爸爸看你吃饭不少,心里还偷着乐,这下倒好,哇哇几口,回到解放前。原先可是有过教训的,咳厉害会导致扁桃体炎症而发烧,那就不好玩了。再说爸爸后天到广州上课,连着都几天不在家。所以你可千万挑爸爸出差的时候掉链子。怕你半夜睡不好,给喝了咳嗽冲剂另加琵琶膏。某人很开心,因为他完全把琵琶膏当做甜点来享用的,一勺子下去马上跟爸爸说ONE MORE,比吃饭积极一百倍。睡前测到体温已经正常,36.6。刚才爸爸再量一次,是36.2。很好儿子,争气啊。

这两天从你身上,爸爸深刻地领悟到甚么是自做自受。某人吃饭消极怠工,爸爸问,HOW ABOUT A LITTLE MORE?某人回答,NO WAY!这词是爸爸回答你不吃饭而要求喝果汁的时候说的,你在这里倒是用得很好,拒绝得很有力量嘛。某人不想吃了,把碗一推,直接告诉爸爸,拉倒!牛人哪,儿子!这是爸爸见你不吃饭,恼火地告诉你,不吃拉倒。现在可好,你活学活用得真是恰当啊。从你这学习能力看,你讲柬语的脏话一点也不奇怪,一听你就记住了,不讲那才真的是希奇了。

对了儿子,你还发展了一新本事,居然会自己擤鼻涕了,真棒!更棒的是你一点没把爸爸当外人,抓起我的干净T恤就堵到鼻子上,然后重重嗯了一声,果然,你不是用来比划着玩的呀!!!

爸爸爱你!

 

2010-05-07

 

P.S 今天暗号,ROVER崽。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017