注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

嘎嘎LIKE HOTEL,DON'T GO HOME!  

2010-06-11 01:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

我们又回到金边了。其实你不乐意,早上从机场回家的时候某人发言,嘎嘎LIKE HOTEL,DON'T GO HOME!呵呵,是啊儿子,爸爸也喜欢住酒店,可我们不能一直住下去啊,爸爸妈妈得回来工作挣钱,然后我们再继续住去,你觉得可好。

你喜欢极了吉隆坡,有那么多的东西可以看,可以玩,可以尝试,对你而言简直太有意思了,是不是。我们看大清真寺,逛商场,去科学馆,去水族馆,去动物园。我们还带你去坐了MRT,坐LRT。嘎嘎觉得凡是有几节车厢连在一起的都是火车,于是TRAIN,TRAIN叫得兴奋不已。在的士上还非常认真的对爸爸说 ,WE NEED A TRAIN!我的个天哪!亲爱的儿子,你这么说让爸爸觉得压力真的很大,弄个火车来家里可不会是象爸爸去买西瓜买玩具买衣服给你那么简单啊!!!

儿子,出门旅游对你真有很大好处,你锻炼了自己,也认识了好多东西。爷爷总是看着你异常惊讶,在他的印象里,二十七个月的孩子怎么能自己走那么多的路,知道那么多的事情,到哪儿都不怵。你要自己走路,自己坐车,自己上下电梯,要自己拿房卡开门,在商场知道告诉爸爸妈妈你要买喜欢的糖果,到饭店要自己找服务员阿姨点花生,要可乐。你的模样,完全就跟个大孩子一样,连走路都踢腿甩手认认真真,让你爹妈看得开心无比,能陪着你这么一点点长大,一点点学习,就算带你出去辛苦了些,又有甚么所谓呢,很值得的啊。

不早了,爸爸得赶紧睡觉去了,明天再来详细回顾我们的马来之旅。你也好好睡啊儿子,爸爸妈妈爱你 !

 

2010-06-10

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017