注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

穿底裤与坐马桶  

2010-06-12 02:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

今天可是个大日子,因为你从穿着上已经跟文明人无异了——你开始穿底裤了!让爸爸妈妈觉得好笑的是,本来我们还是有点担心让你从尿片转换到底裤也许不一定被顺利接纳,可你的表现完全出乎我们意料。某小孩洗澡后被穿上裤子开心极了,光着膀子就从床上溜下来,一路狂喊着爷爷爷爷冲进客厅,迫不及待地要去向爷爷展示你的小裤子!这可要归功于妈妈,在吉隆坡买的BOB THE DUIDER小底裤每条都有漂亮的不同图案,鲜亮可爱,熊人喜欢得不得了,得意地到处秀,连保姆NARIN阿姨都被从厨房邀请出来进行观礼。睡觉前还跟爸爸提要求,爸爸,嘎嘎WEAR UNDERWEAR!爸爸说,嘎嘎睡觉还是穿尿片好吗,白天才穿小裤子。陈嘎嘎点点头,同意了。不过儿子,现在还有一个问题,你是有了文明的底裤了,可你实在太喜欢,于是拒绝再穿上外头的短裤,要爸爸妈妈进行说服才勉强同意套上裤子完全文明下去。

在穿着文明的同时,你的生活文明程度也有了里程碑式的突破--开始坐马桶PUPU了!这个意义可就是更加巨大了儿子!具体的过程是这样的:

嘎嘎说,爸爸,嘎嘎PUPU!

于是爸爸抱起熊人急奔洗手间而去,将其裤子脱下,协助其端坐马桶之上。随后熊人发言,爸爸GO。于是他爹识相地离开并将洗手间门半掩,外头守候。

熊人坐定,发力,倾而有叮咚声响。熊人发言,嘎嘎PIPI!他爹妈鼓励,继续儿子,加油!

熊人接着发力,身体稍稍前倾,嗯嗯有声,从墙上瓷砖映照依稀可见表情严肃,眉头紧锁,完全是一副办大事的神态。随后有物体轰然坠下,巨石跌落水花四溅。偶尔亦有乱流吱吱作响,属于副产品。熊人大功告成,呵呵笑,发言昭告天下,嘎嘎PUPU!并自己鼓掌以示庆贺。守在门口的他爹妈一同鼓掌表示同喜同喜甚至更喜!

随后,他爹妈问,嘎嘎,PUPU完了吗?熊人大声回答,没有!随后,有小分队跌落水中。熊人身心极其畅快,开始唱歌助兴,并挥舞小手打节拍。

他爹妈再问,嘎嘎,PUPU完了吗?熊人继续回答,没有!其实,已经没有存货,只是玩得自得其乐,早就置气味复杂险恶于度外。

他爹妈遂破门而入,将某人抓起进行清洁。

于是,礼毕!

你看看 ,儿子。这是多么有趣生动,多姿多彩的过程呀。当文明人很有一点意思咧,比你自己闷在尿片里好玩多了吧!

 

2010-06-11

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017