注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

直升飞机与人肉潜水艇  

2010-06-13 17:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某嘎小朋友一直是喜欢交通工具的,看书唯独爱看transportation,玩具箱里面已经集齐了各色汽车卡车。在吉隆坡坐了地铁,也喜欢上了火车。现在他对交通工具的认识也越来越广泛了。不光是地上跑的,天上飞的,水里游的,也都成了他的心头好。

直升飞机是来自敏姨的六一节礼物,蓝色机身,橙色起落架,红色螺旋桨,带有POLICE字样。胖乎乎的机身,螺旋桨可以转动,并伴随有发送机轰鸣以及警笛声音。陈嘎嘎对此礼物非常满意,举着在家里四处飞行,情节如同电影里我空军飞行员拿着战斗机模型进行模拟飞行姿态训练。只不过此人更加投入认真,同时小手还要在脑袋上方划圆圈,嘴巴里突突突突发声模仿直升飞机飞行时螺旋桨转动情形。因为真的喜欢,要求带进浴缸一起洗澡,被爸爸教育里头有电池不可以进水,否则BROKEN没得再玩,陈嘎嘎同意了。临睡觉前忽然一骨碌坐起来,溜到地上把飞机拣起,郑重地放到电视柜上,然后告诉爸爸,HELICOPTER PARK HERE?爸爸说,OK。于是某熊挥挥手,跟直升飞机GOOD NIGHT。自己重新爬上床去。

说到水里游的,潜水艇嘎嘎在吉隆坡海洋馆学习了,爸爸讲解可以沉到水底下航行,但想必没有太深刻印象,因为没有体验。回金边爸爸发现可以在游泳池里进行模拟让小嘎了解,果然大受熊人欢迎。具体操作为小嘎抱住爸爸脖子,然后他爹报告,SUBMARIN IS READY,GO!潜进水里开始游动。熊人趴在爸爸背上,脑袋露出水面,笑得跟朵花儿似的好不得意。并且大声吆喝SUBMARIN, SUBMARIN。同时向岸上群众们挥手致意,感觉跟海军司令员检阅部队似的。一个来回当然不够,陈嘎嘎小手到处乱指,指挥着潜伏在水里的人肉潜水艇,GO THERE,GO THERE!于是他爹浮出水面吸一口气,又开始新的航程。显然,此人肉潜水艇100%符合当前的环保风尚:不耗油,无噪音,无污染,绝对人工智能化。这样的潜水艇,书里也找不到呢。

 

2010-06-12

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017