注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

小小走私犯  

2010-06-20 01:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

走私是指个人或者单位故意违反海关法规,逃避海关监管,通过各种方式运送违禁品进出口或者偷逃关税的行为。作为一个28个月大的孩子,你走私的目的与关税无关,仅仅是为了满足自己小小的口腹之欲而已。不过你居然懂得进行走私!这可简直是太有趣了!晚上跟妈妈玩的时候,有人溜到角落里,熟门熟路拿起垃圾车模型,打开盖子进行摸索。随后妈妈发现,此人居然叭嗒着小嘴咀嚼东西,一看发现是糖果。再一看,小手里还攥着另外一颗!!!妈妈问,WHO DID IT?该人明白已经败露,做羞涩状,回答,GAGA!至此,案情非常清楚,由于爸爸妈妈限定吃糖不可太多,于是某次此人居然将糖果偷偷藏到了玩具垃圾车的车箱里头,以备有机会拿出来享用。这充分体现了你未雨绸缪,对防灾抗灾有深远的理解和清醒的认识。作案是非常隐蔽的,除了你无人知晓。不过在销赃阶段过于开心,没有提高警惕导致暴露在人民群众雪亮的眼睛下。看来还是吃了年纪轻经验不足的亏呀亲爱的儿子!

私是走了,不过不要因为灰尘的蒙蔽而忽略了珍珠的光芒嘛,总的来说你还是个很好的孩子的!懂得对爷爷好,关心爷爷!每天中午吃西瓜必定会把第一片递给爷爷;爸爸说爷爷做饭辛苦了知道伸出小手跟爷爷握手,举起自己的水杯跟爷爷的酒杯干杯;晚上爷爷回那边公寓必定要送,然后转一圈才安心跟爸爸回家。还要每下一层楼梯就大声喊叫爷爷爷爷,让爷爷开心得不愿关门一直站门外诶诶诶跟你呼应,一老一少的声音回荡在楼道里感觉就跟刘三姐那电影里的对山歌似的。儿子,现在我们有点担心,等爷爷过几天回澄海去,你估计要不习惯了。

爸爸妈妈爱你!

 

2010-06-19

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017