注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

这个太太  

2010-06-02 00:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

晚上我们路过莫尼旺的时候,你又对着车窗外说嘿嘿说,这个太太。爸爸妈妈这下总算是恍然大悟,怪不得我们每次走诺罗敦到家门口红绿灯的时候你都要这么说,原来你是看到了路边广告牌上一披头散发的时尚柬埔寨男子!!!在你的眼里,这位形象欠缺的仁兄连姐姐都算不上的,只能当个太太合适些,哈哈!这有点意思,太太这个词我们从来没在这样的场合跟你讲过的呀,你怎么无师自通给发挥到这里来了呀。

做为一只孝子,你又学习到新的技能,居然会给爸爸和爷爷擦鞋了。中午爸爸下班回家,熊人自己跑到鞋柜掏出刷子,蹲地上像模像样地拿起爷爷爸爸的皮鞋狂擦,神态专注认真,动作勇武有力,很使劲的样子。后来意犹未尽,又举着刷子在客厅巡逻一番,逮哪擦哪,有地板,桌子,椅子,甚至爸爸的茶盘,凡是你能够着的都被你用鞋擦清洁,就差我们吃饭用的碗筷了。卫生不卫生我们就不说了 ,你这行为是很值得赞赏的。所以全家人都把你表扬了一通。陈嘎嘎很满意,拍拍手被爸爸带去洗澡,没有进行任何反抗。

除了鞋擦,你发现螺丝刀也是个好玩的工具,觉得有必要带去洗澡,可半路又返回跑进客厅,光着屁股到处找有螺丝的地方可以来拧两下子。其实你还没学习到怎么操作,只是到处乱戳乱捅乱敲。后来你发现,爷爷的西裤屁股后边的口袋有颗钮扣,于是毫不犹豫拎着螺丝刀就上,你爹见势头不对,赶紧把你这只糊涂兽抓回浴缸。你只看过米老鼠,看过维尼小熊,可居然还明白卓别林的摩登时代,有才有才!

对了,儿子,你忽然坐起来,闭着眼睛,可面带微笑,看样子是做了什么让你暗自欢喜的美梦吧。爸爸把你抱住,你乖乖地靠着我肩膀,象个温良的小动物一样。然后轻轻让你躺下,某人伸伸懒腰,继续呼呼大睡。今天是儿童节,可家里没有给你做什么庆祝,因为爸爸妈妈觉得,你天天都快乐得跟过节似的,没有必要非挑哪天出来煞有其事庆祝一下,你同意吗。

爸爸妈妈爱你!

 

2010-06-01

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017