注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

荔枝  

2010-06-23 01:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

你在床上翻来覆去,睡得很不踏实的样子。爸爸问,嘎嘎PIPI吗?你极度迷糊中点点头。于是被爸爸火速抱进洗手间并脱去拉拉裤安放在马桶上。刚坐定,哗啦啦激流飞瀑倾泻而下,声势动人。礼毕后稍稍清醒,趴在我肩膀上轻声叫,爸爸,爸爸。呵呵,亲爱的儿子,爸爸很爱你,你已经尿尿完毕,安安心心继续好好睡觉。

今天是去GIVING TREE参加SUMMER SCHOOL的第二天,表现开始正常。根据THYDA伯伯反映,出发的路上情绪就不错。后来妈妈接你放学,发现已经和老师相处得不赖,都嘎嘎叫送你到门口,看来某小孩是施展了一些魅力的。此人到家还载歌载舞并哼哼歌曲若干,很是愉快的样子。这样爸爸妈妈就准备让你继续去GIVING TREE玩了,反正现在你放假在家闲着,天又热,也不能一早上都在河边晃荡,去学校跟其他孩子一起玩耍总比闷在家里有趣些。你说好吗?爸爸下班发现,咱家地板有沙子鞋印若干,从而可以推断出来你曾经在沙坑里是流连过一阵子的,幸好你没直接冲上床去,感谢感谢!

兴国叔叔送来些荔枝,大受熊人欢迎,结果荔枝成了下饭菜。某人为了能多吃些,甚至小手捧起大碗使劲往自己嘴巴里扒饭,然后迫不及待告诉爸爸,LYCHEE TURN,LYCHEE TURN!还会提要求,要BIG ONE。一旦得逞,那个心满意足,那个欢乐愉快,那个幸福美满,完全溢于言表,笑得比荔枝都甜。因为吃了不少,导致妈妈又点担心你会上火。爷爷提供潮汕裤头方一张,用腌制陈年老萝卜干可迅速消解荔枝火气,包灵验。问题还是有,我们在金边,这老萝卜干同学实在不容易找。所以你还是千万保持冷静,否则只能拜托你自己找萝卜干去了。另外关于荔枝的认识过程很有一点意思,因为是初次见面,熊人摸着荔枝的粗皮喊叫DURIAN,想必是你想起爸爸介绍过榴莲,告诉你表皮会扎人,于是给你联想了过去。后来纠正不对,是LYCHEE。又让你联想到小朋友RACHEAL,于是边吃边嘿嘿笑,叫着RACHEAL,RACHEAL,一副淘气得很不怀好意的样子。

 

2010-06-22

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017