注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

弹琴与喝茶  

2010-06-24 01:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

听说你在GIVING TREE露了一手,对着电子琴毫不怯场,上去就一顿激情澎湃酣畅淋漓的弹奏,看得老师目瞪口呆惊讶不已,想不到你着圆头人还有这本事。这乱弹琴的本事你当然是有的,妈妈为了支持你偶尔的冲动还特地添置CASIO电子琴让你锻炼捶打敲击按压抓捏等等技巧手法,所以咱家的琴声总是不按常规发音,狂风骤雨电闪雷鸣一般,特别撼人心魄。爸爸回家的时候问,你在学校是怎么表演的呀。某人大大得意,抬起小手做忘情投入弹琴状,很有一些大师风范的样子。看到爷爷好不过瘾。

本来早上你对上学似乎没有多大兴趣。你早饭后告诉妈妈,GAGA WANT GO TO RIVERSIDE。妈妈说,GAGA GO TO GIVING TREE。熊人说,NO,NO,NO!妈妈说,HOW ABOUT GO TO MR CHAMP?NO,NO,NO!GAGA GO TO RIVERSIDE。妈妈说,BUT RIVERSIDE IS VERY HOT。陈嘎嘎一本认真的回答说,RIVERSIDE IS VERY GOOD!你现在可以啊,简直对答如流呀。爷爷总是讶异你怎么能说那么多的话,不过要命的是,你总讲爷爷听不懂的英语,潮州话却只会说“喝茶”一句。

说到喝茶,这段时间你开始展现你作为潮汕小孩子的一些特点,也跟着爷爷爸爸一起喝茶了,而且还非常的适应,一点没有出现因茶而兴奋睡不着情况。现在每天晚饭后的饮茶时间陈嘎嘎是必定参加的,爸爸要给单独准备一小小杯子,每次分你半杯。于是熊人就认认真真两手端着杯子,小口小口地喝起茶来。从目前看,单枞很受欢迎,红袍水仙也是可以,普洱你就不太喜欢,那天给你尝试了湖南黑茶,某人喝了一口马上把杯子放下,告诉爸爸说,GAGA DON'T LIKE!没问题儿子,DON'T LIKE我们就换茶,家里有一柜子若干品种呢,有得你慢慢尝试。

 

2010-06-23

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017