注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

坏日子,快滚!!!  

2010-06-25 17:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

今天是个不好的日子,你受伤了。跟爸爸妈妈在健身房玩的时候你把小手伸到跑步机的皮带里面去,导致右手的小指和无名指都给刮掉了一片皮肤,把你给疼疼哇哇大哭。爸爸给检查了一下,应该只是皮外伤,没有伤到筋骨,但从创口面积看估计要一星期时间才能恢复了。对比起儿子!这不能怪你,是爸爸妈妈没看好你。你是个孩子,对你来说,所有能动的机器都让你感兴趣,都让你想去研究探索,要骂爸爸没有及时给你保护在安全范围内。因为真的很疼,你一直跟妈妈说,吹吹,吹吹,要妈妈帮你往伤口吹气,减轻火辣辣的疼痛。后来给你创可贴,让伤口不再给随便触碰到,你居然很高兴,告诉爸爸说,不疼,然后还对着创可贴说,THANK YOU,BANDAGE。看得爸爸真的心疼得要命。

儿子,你是个懂事的孩子,尽管有时候要使劲淘气捣蛋,但你心里明白得很。午饭你故意瞎玩不好好吃,说无数口水话,摸头摸脸,问候爷爷问候妈妈,反正跟吃饭无关的事情你都想做。爸爸火了,把你饭碗收走,后来你自己玩乏味了,要求吃饭可是给拒绝,因为已经过了吃饭时间。午睡时候也不理你。于是你很郁闷,一翻身趴枕头上睡了。没多久你忽然在梦里哭了起来,特别伤心难过的样子,给爸爸抱住拍了拍又睡着,可到了妈妈上班时候,你又醒了,边哭边叫爸爸爸爸。妈妈说,你肯定是见我生气,心里难受,连睡梦里都不安稳,要在平时我们不叫你摇你开门开窗,你几乎能睡上三个小时。你要明白呀孩子,吃饭得有吃饭的规矩,这是一种礼貌啊,妈妈不是告诉你需要有TABLE MANNER吗。爸爸是训你,可我也不快乐呀是不是。所以你不想吃饭可以自己玩,但乱扔食物不可以,好吗。

记住了,儿子,爸爸妈妈很爱你!

还有,今天是个坏日子,我们让它快滚!!!

 

 

2010-06-24

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017