注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GAGA'S LUGGAGE  

2010-06-28 01:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,

爸爸妈妈觉得,跟你一起成长真的很学习东西。再你的带领下,我们家今天又看了两次《POLAR EXPRESS》,现在对所有情节都熟悉极了。你观看得依然认真,到了紧张的情节要跑到妈妈怀里,让抱着,似乎这样可以安心好多。不过整个过程你严肃极了,没有上窜下跳,基本不说话,眼睛睁得溜圆盯住屏幕,生怕一眨眼错过啥场面一样。安分得非常难得。对于你爹来说,想一想这应该是近三十年来看得最多得一部片子,上一部是《少林寺》。那时候你爹上小学,观看地点是澄海的大众电影院,当时刚落成不久,算是潮流发布中心。去年爸爸回去的时候发现已经破败,另外还长期展销景德镇瓷器和上海毛衣,天天都到处挂着最后几天的字样,让人觉得不掏钱帮衬都对不起商家一片苦心。

因为家里有你这么一个动物,所以妈妈觉得买个急救药箱非常有必要。但妈妈万万没有想到,有人居然把着东西当成自己的行李箱!我们在U CARE药店的时候,某人一见急救箱的反应绝对出人意料,大喊一声,GAGA'S LUGGAGE!兴高采烈拎起来就走,妈妈要求等等先让售货员姐姐扫描好付款都不让,霸着就不放手,重要得简直就象美国总统拎着核子武器的密码箱一样。这还没完,午睡到一半爬起来,一眼瞄到放在桌子上的药箱,马上告诉爸爸,TAKE GAGA'S LUGGAGE!于是,把药箱挨枕头放,某人一手握着把柄,安心继续睡觉。到了睡醒,啥都不管马上抱住药箱,然后说,GAGA TAKE LUGGAGE TO RIVERSIDE!好在天下起雨来,要不你爹真得要捧着个药箱陪你到河边散步了。多好呀,比牵只小狗特别多了。看你热爱成这样子,妈妈已经计划把里边的药都腾出来装到饼干盒去,箱子就归你了,既然你觉得那是你的行李箱,那就拿去用好了。不过记得,出门的时候要在里头带上几条你的小底裤,卫生很重要!

爸爸妈妈真是爱你!

 

2010-06-27

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017