注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

G,A,G,A  

2010-06-30 01:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

某人在MR CHAMP那里似乎过得很惬意,THYDA伯伯这两天接他放学都说此人心情很是愉悦的样子。课间餐继续好胃口,可特别的是今天学校提供的汤粉你独独对汤感兴趣,粉要捞出来扔掉,然后一要再要,喝了三碗汤!当年武松是喝了三碗酒,然后带着酒意上景阳冈去打老虎;你喝的是三碗汤,只有尿意,所以放学回家后PIPI若干次。简直是太好笑!听NARIN阿姨说,你在学校还跳舞了,扭得非常欢快,音乐停止后意犹未尽,一直要求MR CHAMP说,ONR MORE,ONR MORE。

关于PIPI这个事情,你真的很棒。自从摆脱尿片以来除了一两次失手,其他均顺利完成,一旦有感觉马上知道通知大家,GAGA WANT PIPI!然后采用站姿或者坐姿解决。问题也是有的,那就是有时候不够专心,被爸爸把裤子脱下后忙着东摸西摸拿这拿那,忽然又忘记要尿尿了,导致你爹在边上嘟着嘴巴白嘘了半天。问你,儿子,你到底要不要PIPI?有人居然坚决回答,NO!你爹差点没给你气昏过去,因为他知道,没过五分钟,此人会再次要求PIPI,所以还得把他再弄进洗手间一次。至于夜间情况,前半夜你睡得最深,在拉拉裤里解决。后半夜睡得稍浅,经常知道迷糊中坐起来通知爸爸,于是深夜陈府就有一大黑影抱着一小黑影,急奔洗手间而去,随后泉水叮咚响起。

对了儿子,晚上妈妈问你,WHAT'S YOUR NAME,BABY?有人嘿嘿笑着回答,G,A,G,A!你可以啊,连自己名字怎么拼写都知道了,到底在那里学的呀。

 

2010-06-29

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017