注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

WE ARE ALL URGLY  

2010-07-11 01:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

没有疑问,你是任性的孩子。你不要的事情绝对会非常坚决地说NO,要的事情绝对会毫不动摇地坚持到底,哪怕是给爸爸妈妈阻拦无法得逞,你也会一副相当愤怒的样子默默流泪,不言放弃。爸爸没有任何责怪你的意思,因为遗传的力量如此巨大,你爹本来就是个犟脾气。上月爷爷来的时候爸爸发现,原来这倔强居然还是一脉相传下来的,爷爷的固执也不是闹着玩儿的。有意思有意思,咱家三代人一站,三个犟头!真是特别极了。好在妈妈还是柔软的,要不可就不得了了。

尽管倔,你是明白事理的孩子,心里是有对错概念的。晚饭给你准备了包子和米饭,你一如既往地吃饭不乖,东拉西扯,胡说八道,一手举着包子,想起来就啃一口;一手抓着勺子,感兴趣就捞两勺。坐也是不愿意好好坐的,要爬起来,坐到椅子的台面上,甚至要站着,说有一搭没一搭的口水话。于是你爹恼火起来,不理会你,自己看书。后来你临睡觉的时候忽然抱住爸爸,说,嘎嘎没有乖,嘎嘎NAUGHTY。还深情地搂住爸爸脖子说,爸爸,SORRY!你心里是极清楚的,是不是。爸爸也没有乖,总是不自觉要训斥你,爸爸真的也得跟你说SORRY的。看看,儿子,咱们父子俩其实都挺懂事,是吧。

对了,你今天说了一特别长的句子,是你坐在马桶上办大事情的时候说的。你说,WE ARE ALL URGLY,BABA URGLY,MAMA URGLY,NANA URGLY,GAGA URGLY!你表达得很好呀,入木三分的深刻,而且有批评,也有自我批评,一个都没落下,一个都不能少,很全面!爸爸现在有点不理解的是你怎么会在这样的时机忽然蹦出来这么大的一团思想的火花,难道出货的时候能让你很有创作激情吗。你,简直太有趣了,儿子!!!

 

2010-07-10

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017