注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

猫猫,SLEEP ON PILLOW!  

2010-07-12 01:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子,

爸爸有点落枕,后背左上部肌肉疼痛,从左边往后回头的时候角度受到限制,产生睥睨一切神态,很是不得了的样子。根据所知道的潮汕裤头方,这属于风火乱筋,碎骨补加桑枝两种药材煎水服用,可愈。不过在这里找这两样东西出来捣鼓好像不太简单,于是由妈妈给拔火罐进行治理。对此你很感兴趣。你爹光膀子趴着,背上挂着一些罐子,跟恐龙似的,罐子还能把肌肉给吸得鼓起来一团,再慢慢变成紫色,那可就太有看头了。陈小嘎除了坐在一边看热闹,不时还要伸手拨弄拨弄罐子研究研究,甚至出动THOMAS小火车在他爹背上绕着罐子行驶,就象是考驾照跟绕蝴蝶桩探险一般。后来觉得光看热闹体验不够深刻,于是他爹拿个小罐,给贴在熊人小腿上(哈哈儿子,因为你是小孩子,腿上没毛,可以吸牢)。这下熊人嘿嘿嘿嘿,相当满意,还顺便在爸爸指导下学习到一拉气门就可以放气把罐子松开的知识,很有收获。

这两天晚上都跟爸爸妈妈一起看国家地理频道,讲述戈壁上的动物。里头有一个胖乎乎小野猫的镜头,导致熊人看得非常认真,到点睡觉也不愿意躺下,一再要求看猫猫。可说实话,猫猫们都很害怕你。院子里那几只游荡的猫们想必都认识也记得你这圆头兽,因为每次你见到它们除了要一路狂追,还要使劲尖叫。猫们就算神经再坚强,也没有不落荒而逃的。惹你不起总躲得起你呀。所以某人得意后就很失落,刚刚高兴一会儿,猫们就闪不见了。下午跟爸爸在楼下散步的时候,你又寻找到垃圾桶那边去了,那是猫们经常出没的地方。果然还真让你找到,一小黑猫趴砖头上睡觉。熊人以手指嘴,做噤声状,然后悄悄接近。怕看得不够真切,还要求爸爸蹲下,然后站到他爹大腿上进行观察。这下发现问题了,你说,猫猫,SLEEP ON PILLOW!确实是,小猫睡觉没用枕头!不过这不怪它的,它爸爸没给它买嘛。接下去的结局当然是一如既往那样,你开始尖叫,猫猫开始逃跑。

对了儿子,晚饭后妈妈带你看百科全书,跟你讲解大脑BRAIN,指着脑袋告诉你大脑就在里边。于是你激动起来,按住妈妈脑袋使劲拨拉妈妈头发,企图看到大脑模样。老天,你这爱学习得让你爹有点儿害怕啊。

 

2010-07-11

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017