注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

静夜思  

2010-07-13 01:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你跟爸爸好得跟哥们儿似的。你先是爬到我肚子上,说要SLEEP ON BABA,被拒绝;你干脆靠着爸爸躺下,并进行翻滚尝试,用你从歌曲里学习到的话说,那是ROLL OVER。你爹阻拦无效,只好提高警惕,随时准备防止你把自己给ROLL到床底下去。再后来,你消耗了一些体力,蒸发了一些水分,于是提要求,爸爸,ONE MORE WATER。喝饱了也真的累了,两手抱住爸爸手臂,居然就这样睡着了。嘟着脸,嘴巴还微微张开,右腿爬在爸爸腿上,一副怪舒坦的样子。你爹动也不动,生怕把你晃醒,不过心里倒是温馨甜蜜得很。

因为温馨甜蜜,可以冷静反省自己。爸爸最近对你其实不好,总不自觉要训你,甚至有时候几乎忘记你是个孩子,而非要跟你顶着理论个明白。结果很不好,我愤怒你委屈,妈妈也讶异,这大老爷们怎么傻了一样的跟儿子闹别扭。现在安静下来可以好好思考,是爸爸不对!就象妈妈讲的,你是个孩子,可我们一样要把你当大人那样尊重。爸爸老是忘记这一点。真的没有理由非要你听话啊,你自然有你的需要,你的立场,你自然有孩子的习性方式,而无须跟从大人意愿。爱吃饭不吃饭,是你自己的事情,你也没逼迫过我吃饭嘛。爱玩不爱玩,也是你自己的事情,爸爸没道理非要你停止下来啊。所以,真的对不起,儿子!妈妈说了,要是再发现有这样的苗头,第一时间给爸爸准备一杯冰水。善举善举!!!

夜深了,儿子。窗外的夜虫鸣唱不休,领头的那家伙是蟋蟀,歌声高亢明亮,很显然是雨水滋养的缘故。而你,继续酣眠。不过根据爸爸的经验,你很快也要跟三峡大坝那样,开闸泄洪了。

爸爸爱你!

 

2010-07-12

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017