注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

飞机  

2010-07-16 00:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

你睡得正熟,仰面而卧,两手上举,状如天王托塔。别致的是你托的不是塔,你右手攥着妈妈绑头发用的橡皮筋,呼呼大睡。这几天你忽然发现,橡皮筋是个有意思的玩具,可以用来乱扔,还可以缠手上拉来拉去,甚至直接套到自己手腕上,跟带手镯似的。妈妈上班前就经常发现,需要用的皮筋不见了,不得不在你的玩具堆里进行翻箱倒柜,很有一种寻宝的乐趣。

皮筋是个小玩意儿,大的也有,那就是你爹。经过你反复开发,你爹的功能现在变得相当强大,当驴当马那是传统项目,没啥新意,当飞机那就有点搞头了。所以你爹跟你在院子里散步的时候就经常被要求,爸爸,AIRPLANE。于是,你爹蹲下,由熊人爬到背上,搂住脖子。这是登机阶段。然后熊人说,爸爸,FLY。于是,你爹这个飞机就要把手臂平举当成机翼,弯腰低头开始猛跑,这是滑跑准备起飞。猛跑一段之后,这飞机他在嘴巴里发出呼呼的声音模拟引擎工作,继续保持速度快跑,而且不时要提醒背上的乘客抱紧爸爸脖子(功能等同于系安全带),免得气流颠簸,把那只熊乘客给颠到地上去。这算是开始飞行了。那熊乘客开心啊,得意啊,笑得跟阳光一样灿烂。还不停提醒飞机,爸爸,RUN ,RUN,RUN!要飞机别停下来。飞机觉得奇怪,因为到了这里不是FLY,而是RUN。不过毕竟他爹的肺不是飞机的引擎,只要有燃油就能长时间工作下去,他爹跑到气喘如牛的时候也只能置乘客指令于不理,慢慢降落了。飞得多了,有时候飞机他忽然恍惚,难道前世曾经是飞机吗,要不怎么能做得这么好,导致他儿子几乎天天要进行飞行体验。

对了,儿子,刚才你忽然坐了起来,对着飞机说,爸爸,嘎嘎要PIPI。飞机赶紧离开电脑,把你抱到马桶上叮咚叮咚。期间你柔情万种抱着飞机的脖子,轻声说,爸爸,爸爸。飞机很陶醉,然后发现,你居然趴在飞机的肩膀上睡着了。

呵呵,儿子,飞机很爱你呀!

 

2010-07-15

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017