注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

SANTA BUDDIES  

2010-07-18 17:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,

你晚上只吃了两口饭 ,就跑掉了,拒绝继续用餐。由此爸爸很是恼怒,尽管没有责骂你,但臭脸肯定是给了。你心里是很有数的,知道爸爸有意见,于是自觉地不敢再来招惹,而是改为爬到妈妈身上,动不动还要扑进妈妈怀里,再偷偷观察爸爸有没注意。后来见局面和缓,开始凑过来爸爸爸爸叫得很是甜蜜,然后又是劈头盖脸一顿抱,很是哥们儿的样子。儿子,关于吃饭这个事情,你这段时间表现真得很差,纪律跟饭量同样涣散。虽然说饿的是你,可毕竟你是我儿子,饿到了儿子肚子难受的时候老子心里也是难受的啊。你大了,我们不会再强求你吃饭,所以如果你选择挨饿,也只能由你了。其实你自己是知道饿的,连接着两天清早六点不到就爬起来,然后说,爸爸,嘎嘎DRINK MILK。我们是否可以商量一下,该吃饭的时间好好吃饭,该睡觉的时候好好睡觉,好吗 ,儿子。

经过两星期不停顿地恶看POLAR EXPRESS之后,你疲倦了,腻味了,无趣了,所以已经有好几天没人要求看这部电影了。另外一个移情别恋的原因是你有了新欢--《SANTA BUDDIES》。这是前几天爸爸去俄罗斯买菜时天降大雨无法回家只能在里头瞎晃的时候顺便买的,讲几个跟圣诞老人有关的小狗。说实话,回家我们一起细看才发现,原来迪斯尼也能拍这么烂的电影,情节瞎编乱造,强拉硬扯的说这几个小狗怎么怎么让人们重新燃起对SANTA的热爱等等。要是不是陪你,爸爸妈妈真的不忍心把这样的片子看完。谁知可好,你一见倾心,影片里有几个小狗在乱跑已经就是足够吸引的素材了,至于其他情节合理与否那个完全不要紧。从此,你的爱好改为每天早上起床后要求看DOGGY MOVIE。可怜的是妈妈,只好硬着头皮,陪你观赏。至于爸爸,因为上班而得以逃脱。

对了,陈嘎嘎,你刚才在睡梦里忽然“哈”的大笑一声,然后戛然而止,若无其事继续呼呼。看来是梦到啥高兴的事情了呀。

 

201-07-17

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017