注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

抗洪  

2010-07-21 01:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

根据报道,特大洪水以每秒七万立方米的流量顺利通过三峡大坝,大坝安然无恙。为了呼应祖国的抗洪形势,你远在千里之外,也组织了一次超级洪水考验你穿在身上的妈咪宝贝拉拉裤。结果,来自泰国的拉拉裤没有经受住考验,抵挡不住洪水冲击,出现管涌,部分洪水溢出裤子,熊人衣服湿掉一半,床上遭受洪涝灾害。作为值夜班的战士,你爹巡视仔细,及时发现险情,但值班领导妈妈已经睡着,无法进行汇报,只好单兵作战,迅速进行处置。第一时间先把熊人抱离现场,安置不受水浸之处;拉拉裤脱下扔掉,换上干爽新裤子;趁你迷糊,用毛巾垫着你肚子,免得你受凉,并脱去受灾连体上衣,换上干净T恤。于是,你重新成为一只干爽的小熊,给爸爸裹在毯子里继续呼呼睡觉。至此,陈府深夜的抗洪抢险,取得了绝对的胜利。鼓掌!

另外,儿子,昨日半夜,月黑风高之时,你爹躲在厨房偷吃橙子,正酣酣畅处忽然一回头,吓得几乎把橙皮都噎了下去。只见一圆头小孩,闭着眼睛,摇摇晃晃踉踉跄跄直奔爸爸而来。原来是某人憋尿,没有找到爸爸,于是迷糊中自己溜下床来,顺着灯光摸索到厨房里头,顺便把他爹给抓了个现行。后来,你爹慌忙将你抱起,送马桶而去,熊人很乖,困得厉害,任凭下边泉水叮咚,两手搂住爸爸脖子就是不放,在几乎是睡着的情况下,完成排洪工作。对此,爸爸提出表扬。对防洪抗水认识深刻,预防到位,提前开闸泻洪,给你爹一处干爽的位子睡觉,善莫大焉,孝子,孝子!

 

2010-07-20

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017