注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

嘎嘎用筷子  

2010-07-23 01:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

你跟LUKE的感情持续升温,据说今天你们哥俩在MR CHAMP那里又玩得很是开心。课间餐当然还是要坐在一起吃的,才显得亲密。NARIN阿姨说,嘎嘎拿起食物喂了LUKE,说,LUKE,EAT!LUKE 很有礼貌,也马上拿起食物回敬,说,GAGA,EAT!老天,简直举案齐眉,相敬如宾啊。说到这里很有必要把LUKE同学介绍一下,LUKE,爸爸来自澳洲,妈妈来自瑞典,双双是ISPP的老师。LUKE肤白,个矮,体胖,肉多,除了长得象小地主一般喜庆,也是个快乐孩子,经常呵呵呵呵笑得见眉不见眼,跟小嘎应该差不多大小,在GECKO同一个班级上学。从照片上看,爸爸分析出来了LUKE肉墩墩的原因,这小东西吃饭自己是不动手的,要保姆喂,因此吃得多。而陈嘎嘎在爸爸妈妈的要求下开始独立操作,高兴了捧起大碗猛扒,不高兴了吃一口跑掉,所以体型苗条清秀。你们俩也有共同特点,都是短发,近乎光头的短,坐一起看上去就几乎是俩光溜溜脑袋,有你们俩的出现,MR CHAMP的教室闪亮了不少。由于跟LUKE关系真不错,陈嘎嘎居然把心爱的RACING CAR借了LUKE带回家去玩,这可是非常罕见的做法。不过午睡的时候你忽然想了起来,自己溜下床,穿了鞋子就去开门,然后喊,LUKE,WHERE'S GAGA RACING CAR?

晚上爸爸有应酬,你在家跟妈妈一起吃饭,某人坚持要用筷子吃饭。妈妈问,ARE YOU SURE?熊人非常肯定地大声回答,YES!于是,妈妈给你筷子。于是,你象握着匕首一样,握住筷子猛扎碗里的香肠,居然还让你给成了。于是,某人哈哈哈象吃肉串那样将筷子捅进嘴里。后来你发现问题来了,筷子扎香肠是可以,可扎不了米饭呀。解决的办法是有的,那就是把碗扣到自己脸上。这下可好,你没吃多少,倒是喂饱了裤子。妈妈建议,要不还是用小勺子吧。你同意了,一手抓勺子一手抓筷子,两手都硬,饭们香肠们在去嘴巴的半路就纷纷跳楼逃跑,所以你觉得不好玩了,干脆从椅子上爬起来,不吃了。虽然没吃几口,还是要表扬你,妈妈说,你还真的用筷子夹起来了香肠,只不过动作不熟悉,拿着拿着又忘记怎么正确使用而已。没关系,你可以继续学习啊。加油,儿子!

对了,顺便告诉你个好笑的事情,爸爸看到丁叔叔吃蛋糕很有创意,要在里头加了一勺榨菜,这是多么有思想的表现呀,几乎惊天地泣鬼神哪。

 

2010-07-22

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017