注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

从天而降大毛巾  

2010-07-24 02:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子,

饥饿是教育人最好的方法。你中午光顾着玩THOMAS小火车,无心吃饭,妈妈说,不吃由你,可在晚饭之前是不会给任何东西吃的。你毫不犹豫,不吃!很好,你离开饭桌自己忙去。不过,很快某人就企图返回吃饭,因为爸爸端出来了西瓜。可根据我们说好的,到了晚饭才有你的份,西瓜只是给爸爸妈妈享用而已。某人后悔了,要求爬上桌子。抱歉啊陈嘎嘎,你是男孩子,说到就要做到,暂时做不到爸爸妈妈就帮你做到,你看我们吃瓜可以,你也来分一杯羹那是休想了。于是,你不但没吃到饭,也没吃到瓜,只好郁闷地,饥肠辘辘地进行午睡。于是,你晚上在家喝了奶,自己又上桌子抓了两截鸡翅膀充饥,跟小鱼阿姨出去吃饭的时候又吃了面条半碗,巧克力蛋糕,布丁,水果若干。看得出来,饥饿疗法对你的效果是显著的。对爸爸妈妈来说,这是肯定了成绩,坚定了信心,鼓舞了斗志,明确了方向,你不好好吃饭,我们就将饥饿疗法进行到底!

这些天咱家出现了新游戏,叫从天而降大毛巾。实施时间是在熊人洗澡后。往往此人在被清洁干净抓出浴缸送到床上的时候,会习惯性地在被子上翻滚而拒绝用毛巾擦干身体。爸爸灵机一动,远远把毛巾撑开了扔过去,把熊人劈头盖脸裹住,再嘴巴里大声吆喝,哎呀,从天而降大毛巾喽。此人居然狂喜,哈哈大笑,觉得这样游戏简直太有意思,赶紧要求爸爸,ONE MORE, ONE MORE,ONE MORE从天而降大毛巾。他爹装作无奈同意,继续扔毛巾,再三两下将熊人擦干。于是,双双都很快乐。现在偶尔洗澡后没扔毛巾,熊人还要马上提醒,爸爸,从天而降!哈哈,没问题,从天而降大毛巾之后,后边还会有衣服跟裤子,你就就范吧儿子!

对了,刚才某小孩忽然爬起来,闭着眼睛说,YOU GO TO RIVERSIDE(其实你的意思是I GO TO RIVERSIDE)!真是开玩笑,现在三更半夜,你就算梦游也不能去河边玩呀。爸爸将他一把抱住,说,NO ,YOU GO TO SLEEP!熊人迷糊中也不反抗,老老实实躺下,继续睡觉,改做梦到其他地方玩耍去了。

 

2010-07-23

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017