注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

大象SAMBAL和通窍灵  

2010-07-27 00:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

当爸爸是个极其开发人潜能的工作,除了要出得厅堂,入得厨房,还要随时能适应各种角色,要跟着你小圆脑袋里的思想火花的跳跃而迅速调整自己的功能。和你在水里玩爸爸要当潜水艇,在院子里玩要狂跑当飞机,这两天你又发现,在家里居然还能让爸爸当大象SAMBAL,那可就真有点意思了。过程一般是这样的,熊人不由分说就爬到爸爸背上,采用了蹬,踏,踩等腿法,拖,掐,抓,揪,拉,抱等手法,各种技术动作组合运用,目的只有一个,坐到你爹的背上,然后发布指令,爸爸,SAMBAL。于是,你爹就开始象SAMBAL那样啊啊嘶鸣,缓慢迈开步子,在家里四处爬行。熊人在他爹这头大象背上,一颠一颠,摇摇晃晃,好不得意。光有爬行是不够的,熊人最大的乐趣来自让大象捡东西,要把手上的玩具扔到地上,由大象用嘴巴咬住,再一甩脑袋,嗬地一声把玩具扔到床上。这就好玩了,简直跟马戏团表演一样啊!熊人呵呵呵呵,乐得在他爹背上傻笑不止,再继续把东西扔到地上,一次又一次地训练他爹。大象心想,这与时俱进真是有道理,鲁迅先生当年只是要俯首当个孺子牛,到了这年代的爹,当的几乎就是变形金刚。先生在天之灵,可以偷笑了。

今天光忙着玩,有人忘记要上厕所PUPU,导致爸爸妈妈深受其害。由于迟迟没有出货,毒气弹不停地无声无息袭来,根本无法防范预警,一旦察觉,已经重伤。其毒气形迹之飘忽不定,远非佛山无影脚可比拟,而伤人之深,之狠,之准,更是胜过一筹。另外,此毒气由于陈化时间长,浓度高质量好,沁人心脾,提神醒脑。哪怕是重度伤风超级感冒,一旦中招,也必定经脉流畅七窍贯通。你只是一只两岁半不到的幼儿,竟然修炼成了江湖中黑白两道个个害怕人人敬畏闻风丧胆落荒而导的“通窍灵”!厉害利害,佩服佩服!尽管爸爸妈妈多次要求此人PUPU,可总被拒绝,又不能找东西把气源强行堵上,只好硬撑忍住。看来明天清早,某人必定要进行大型泥石流表演了。

对了,你临睡前还放冷箭,,迷糊糊中居然还用通窍灵攻击妈妈,这真的是非常没义气的表现哪!!!

 

2010-07-26

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017