注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

刷牙熊  

2010-07-30 01:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的陈小嘎嘎,

你说了无数多的口水话,然后真的困了,可又不甘心,再左翻右滚数次,终于还是睡了。一手握着THOMAS,一手握着DONALD,跟这俩小火车感情好得真是形影不离,连睡觉都不肯放手。不知道你等会儿是否还做关于这俩家伙的梦,昨天半夜有人可是忽然坐了起来,异常清楚地告诉爸爸,GAGA WANT THOMAS。好在你爹反应迅速,马上抓起枕头旁边的小火车递过去。于是,某人接住后一声不吭倒在枕头上,继续安心做梦去了。

自从前些天发现凳子具备踮脚的功能以后,你就多了一帮凶。在瞄上放置于高处的糖果或者巧克力而无法得手的时候,你会果断携带帮凶奔赴现场,就地一搁,马上增加三十厘米以上,目标立即伸手可及。你有一个优点,不吃独食。拿到糖果也不会自己全都霸着或者非要吃个精光。你会说,ONE FOR GAGA ,ONE FOR NANA。自己吃了一颗之后毫不食言捧着另外一颗去给保姆阿姨,哪怕她关着门在厨房做饭,你也会砰砰拍着门喊,NANA,EAT CANDY!有时候你还想要,也不明抢,而是很文明地问,GAGA EAT ON MORE,MAY I?被拒绝也不胡闹,一掉头玩别的去了。由于你很乖,爸爸妈妈基本不拒绝你吃一颗的要求。也许是遗传的缘故,还真没见过你把零食当饭吃,仅仅是你有时想起来嘴馋而已。

还有一好习惯需要表扬,你开始饭后睡前刷牙。而且还每次都要求使用牙膏,TOOTHPATE!TOOTHPATE!不给不行。爸爸想你是喜欢上了那草莓口味的儿童牙膏了,这吻合你吃蛋糕的喜好。因为会弄得满身水,干脆给你光着膀子站浴缸里刷牙。于是某光溜溜圆头崽就非常认真地举着小牙刷在嘴里上下左右捣鼓,直刷到满嘴泡泡,完了再被爸爸冲洗一下,干干净净抓走。搞笑的是,有时候你刷完牙,漱口时在嘴巴里咕噜半天后居然一仰头把那水给咕噜下去。想必你那牙膏味道是真的不坏呀。

 

2010-07-29

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017