注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

POLAR EXPRESS  

2010-07-04 01:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子,

你在用一种近乎是暴力的方式观看《POLAR EXPRESS》。自从上月底开始,你对这部片子的热爱简直到了痴迷的地步,每天必看,最少两趟。今天更是突破,一共看了四次!!!午饭后不愿意睡觉,声明GAGA WANT WATCH POLAR EXPRESS,因为电视被爸爸关掉而愤怒得不说话流眼泪。后来爸爸同意,于是躺床上边眯眼边看电影,直到困得睡着。这么高密度地看下来,导致你对情节已经非常熟悉,甚至会提前向当陪看的妈妈预告接下来内容。有趣的是尽管如此,你依然看得投入专注无比,靠沙发上眉头微微皱起,脑袋稍稍歪着,偶尔流点儿小口水,那是认真到张着嘴巴的缘故。妈妈是个好同学,也有收获,旷日持久地一路陪着你,每次都当是上英语课,几天下来更新了不少知识。和你真是同喜同喜。经过观察,发现一个问题,某孩子把精灵和圣诞老人混在一起,精灵出现的时候嘎嘎就会说,GAGA DON'T LIKE SANTA!妈妈分析是因为精灵们跟圣诞老人穿着同样衣服,而精灵们又长得不好看,因此你就DON'T LIKE SANTA了。其实SANTA是个好老头儿,到处给孩子们送礼物,长得也慈祥,你可以喜欢他的。

晚上做了烧鸡腿,得到你的赏识,所以陈嘎嘎吃了一个又要求ONE MORE。你爹很开心,觉得很有必要把操作过程记录下来。

鸡腿洗干净,沥去水分,用BAFFALO WING调味料混合香油,生抽研制三小时。

切蒜片,姜片,中温爆香,下腌制好鸡腿,火不宜太大,每三五分钟翻炒,防止鸡腿烧焦。同时宜加盖子,保持鸡腿鲜嫩多汁,水分不会蒸发过多。

二十分钟左右可以结束,收尾火可稍大,淋生抽少许,翻炒数下。

礼毕。

如何,儿子?简单明了,方便易行是不是?要不你抽空也弄一下,烧几个给爸爸喝啤酒用?

 

2010-07-02

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017