注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

脚安,补安  

2010-08-15 01:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的陈嘎嘎,

生活其实就是一些很细碎的事情,可一旦那些细碎的事情里头有一只活蹦乱跳的小孩,那么,意义就完全不一样了。也许对旁人来说,依然平淡乏味,但对你的爹妈,简直是分分钟流光溢彩。所以,记录你今天一点关于吃饭的细碎事情,也当是顺便跟爷爷汇报,省得爷爷总担心你吃太少。

早饭表现好极了,呼哩呼噜把两个鸡蛋跟一块午餐肉吃个精光。给你舀得少了还着急,告诉妈妈说,NO,NO,NO,GAGA WANT A LOT!生怕不给吃似的。让做饭的妈妈极其有成就感。

午饭主打煎肉片,最近对NARIN阿姨做的肉片非常欣赏。一片片撕着吃,吃了很多,导致你爹生怕你撑到而不得的把肉端走。由于把肉当饭吃,于是,米饭没吃几口。随后吃龙眼,继续当饭吃。不过很乖,不吃独食,主动拿给爸爸妈妈,一起分享。

晚饭偷懒,顾着玩小火车,撒娇要求爸爸喂。最后吃了小半碗菜干炒饭,橙子一颗。

除了这三顿正餐,你雷打不动地喝了三瓶奶,加起来总量达到600毫升,很是不少,足够你健康成长的需要了。这下,爷爷可以尽管放心了。

再记录另一细碎事情。中午洗澡完毕坐床上的时候,有人忽然很有礼貌地对着爸爸妈妈说,脚安!于是,爸爸妈妈的脚都很高兴。虽然如此,还是需要纠正你一下的儿子,是早安,而不是脚安。妈妈又告诉你,早上起床的才说早安,中午的时候应该说午安了。熊人想了想,认真地说,妈妈,补安!呵呵,行啊 ,补安就补安,没关系,你再说几次就明白了。其实儿子,爸爸妈妈是幸运的父母,可以陪着你一点点长大,看你从咿咿呀呀流着口水说小熊话到现在能基本清楚地中英文交错着表达自己,这个过程你给我们带来的的欢乐和满足是无法用言语来描述的。所以脚安也好,补安也好,爸爸妈妈都想告诉你,谢谢,儿子!

随手贴个照片,这是两年前的今天,你半岁的时候。那会儿你个儿还矮,显得肉很多的样子。当时正坐椅子上,手抓着脚使劲撑自己的胖腿。呵呵,明早你睡醒我们再问候你,嘎嘎,脚安啊脚安!

 

脚安,补安 - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊

 

2010-08-14

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017