注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

嘎嘎好了!!!  

2010-08-20 01:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你睡得安安稳稳,向左侧着,两只小手老老实实地握在一起。爸爸给你量了体温,才36.4,看来已经恢复正常了。非常好,儿子,爸爸妈妈真是高兴。没有甚么比孩子健健康康的更让父母觉得安心快乐的了。

你可是跟发烧搏斗一整天了,昨天下午起床后忽然温度升了上来, 爸爸下班时候本来还想着带你游水,抱抱你发现整一个是热乎乎的孩子,回家一测已经到了38度。怪不得在楼下KEVIN哥哥告诉我,GAGA UNHAPPY,GAGA CRIED。你自己倒很乖,知道咕嘟嘟使劲喝水,所以也没再烧得厉害。可显然是很不舒服,光喝了奶,饭拒绝吃,夜里睡觉也不踏实,不断翻来覆去。到早上真是吓到爸爸妈妈了,温度又上到38.6。这下可不能让你继续锻炼免疫能力了,赶紧带你到新加坡医院看MICHEAL医生。

儿子,你现在真的是大孩子了,连MICHEAL爷爷都称赞你。你跟爷爷握手打招呼,安安静静坐爸爸怀里等爷爷检查,很配合地仰着小脑袋张嘴巴说啊让爷爷看嗓子是否有炎症,乖乖不动地让爷爷听心跳查脉搏。其实爸爸妈妈心里清楚,你对医院依然半点也不喜欢,只不过现在大了,更加明白事理,不象半年前那样抗拒得厉害而已。另外你还听到让你安心的话,爷爷说,不用打针!这很符合你出门前跟妈妈讲的条件,有人心里是有顾忌的,明着说,NO INJECTION!

长大不但表现在看病上,吃药表现也好了许多。除了第一次是给爸爸捏嘴巴灌进去的,后来乖了,都比较合作地张嘴,让爸爸用针筒给喂药,自己还嘟喃着爸爸捏嘴巴爸爸捏嘴巴,一副很大义凛然的样子。儿子,爸爸得跟你讲清楚,我们爱你,疼你,从来也不愿意对你使用暴力。但生病吃药这是最基本的道理,吃药才能让你不难受快快好起来啊。所以在这个事情上只能由爸爸妈妈来决定了,好吗。对了,不是好吗,就这么的了!

还有,儿子,,早上护士姐姐顺便给你量了身高,发现你已经最少有97CM。这次发烧后,你肯定又要继续长个子了。真好,儿子,加油加油,然后爸爸妈妈接着给你买新衣服去。

爸爸妈妈爱你!

 

2010-08-20

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017