注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

你爹是小和尚  

2010-08-21 01:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

父母其实是天底下最自大可笑的,因为对他们而言,自己的孩子永远是最美丽的天使。你爹不能免俗,于是,哪怕有时候给你气得几乎疯掉,可安静下来一想,你真的还是很棒啊,你还是很乖的啊,你长得很帅啊。于是,难免跟妈妈双双在心里暗自得意,再等你睡着去看看你,轻轻抱抱你,或者牵牵你的小手,摸摸你的小脚,情难自禁也亲亲你,满心的欢喜满足。实在有意思得很。另外还有一处可笑,当父母的跟孩子相比,还很小气,很记仇!有时候见你淘气捣蛋,会恼火得不想理你,事后也难免心中带有怨懑,会想你刚才怎么怎么的,所以你的爹很不爽,现在也要怎么怎么的来报复让你也记住!其实对你而言,刚才怎么样怎么样你已经完全忽略,你已经继续亲密无间地来抱我们,来找我们玩了。倒是你爹心有挂碍,没放下了。忽然想起某一关于禅的故事。大小和尚过河,大和尚顺便帮助一女子,背着她趟过河水。后来走到半路,小和尚实在忍不住了,问,师父,你怎么可以背一女人哪?师父答,我过了河就吧她放下了,你怎么都走到这里,还在心里背着她呢?这样看来,你爹是那没修炼好的小和尚呀。

儿子,爸爸看了看你新学期的课程表,贵学校真是不错,每周四还给你们开办了幼儿瑜珈!这可有点意思啊,让你爸爸妈妈很期待很向往,巴不得跟你一上学去。想想多有意思,一群各种颜色的孩子,叽哩哇啦,操练瑜珈动作。可分明,你们的身体协调柔软程度是远远超过那些大师们的。你说除了练杂技的,哪个大人能随便把脚丫子塞到自己嘴巴里。这对你们来说,那简直就是跟吃饭喝水一样简单自然呀。爸爸还有一处期待,你这小朋友是有过在课堂听故事听到睡着历史的,那么瑜珈课呢,可以横七竖八躺在地板上,是不是更好睡啊,亲爱的儿子。

爸爸妈妈真是喜欢你!

 

2010-08-20

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017