注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

BROTHER  

2010-08-25 01:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

也许是你长大了的缘故,爸爸妈妈感觉得到,这学期你在学校明显更加投入,互动也更强了。现在有人放学回家后经常自己兴高采烈地哼哼歌曲跳跳舞,还要邀请爸爸,一起,一起。于是,你爹除了能跟你一起蹦达着跳CAN,CAN外,今天还跟着你一起ROCKY。CAN着重于跳跃,满床瞎蹦,而ROCKY应该是你刚刚学到的,耸肩摆臂扭腰,脸上要笑得更朵花似的,嘴巴里使劲吆喝,ROCKY,ROCKY!看来,MISIC & DANCING的课程很受你欢迎,爸爸妈妈要好好感谢老师才行。

其实你长大不止表现在上学,你在心里更明白事理了。有时候你很倔,很不配合,把你爹妈气个半死。你是决不退让,可自己心里清楚那样并不对,是不是。睡觉前跟你聊天,刚说了句,儿子,爸爸骂你了。你马上搂住我脖子说,嘎嘎不乖。然后还把小圆脑袋埋进爸爸怀里。说实话,亲爱的陈嘎嘎,爸爸很感动!既然你懂得道理,知道自己不乖,那就OK了。你是个孩子,我们尽量TEAM WORK就行了,也没有必要总是乖的,要什么都听我们的,你自己岂不是一点儿个性没有。再说了,倔这东西它来自遗传,所以作为源头的你爹更没有理由责备你了,是吧。有一点要恭喜你,你运气的确不错,从来没遭受到暴力对待。尽管爸爸妈妈在心里已经模拟把你胖揍无数次,可每每到了冒火的时候,还真下不了手。

对了儿子,洗澡的时候有只湿乎乎的孩子忽然把他爹抱住,然后拍拍肩膀说,BROTHER!哈哈,行啊,没把你爹当外人哪,兄弟就兄弟,爸爸也认了。妈妈不是说了,这俩好得跟兄弟似的嘛。

爸爸很爱你啊,兄弟!

 

2010-08-24

 

P.S 儿子,你的长大还表现在另一方面,6月份我们在吉隆坡给你买的长裤全部成了七分裤了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017