注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GAGA AND BABAMAMA ARE GOOD FRIENDS!  

2010-08-27 01:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

你今天穿着一大花短裤回家,弄得跟热带华侨似的。究其原因,是某人在学校玩得太投入,放松了对水情的监察,导致忽略泄洪信息。等到发现险状,要求老师带到洗手间去的时候,已经水位过高,所以强行在马桶前开闸。哗啦啦,哗啦啦,有人的裤子全湿了。好在老师MS OUNG身经百战,出变不惊,迅速启动GECKO关于PIPI项目的应急机制,于教室某处掏出STANDBY多时的大花短裤进行抢险。陈小熊恢复干爽,继续回到瑜珈课程上去。由于你还小,爸爸妈妈也不能要求你一定全神贯注观测水位,干脆决定从明天开始在你背去上学的小背包里增加短裤一条,以防万一,你说可好儿子。

姑姑给你买的维尼小熊DVD终于等到了它的春天。你忽然喜欢上了维尼,赖在妈妈怀里看得专注无比,甚至忘记要去摆弄THOMAS它们。好笑的是,你超级喜欢里头的音乐,一旦到了唱歌的段落,有人立马翻身而起,闪电般经由床头柜爬到床上,然后开始跟吃了兴奋剂一样的狂跳,两腿就象是装了弹簧似的。所谓独乐乐,不如众乐乐,你在百忙之中也不忘记招呼爸爸,边跳边叫,爸爸,COME ON,爸爸,JUMP。你爹不忍心辜负你的美意,赶紧上前凑热闹,跟着你挥手摆臂瞎蹦达,一起呼哩哈啦,吼几嗓子助兴。于是,你很满意,很快意,很惬意,很得意,随后提示一句,爸爸,JUMP。从床上飞身跃下,不要命一样扑到爸爸怀里。

对了儿子,你看完片子开始总结,你说,WINNIE THE POOH AND TIGER ARE GOOD FRIENDS。然后你又联想到小火车,THOMAS AND PERCY ARE GOOD FRIENDS。你爹问,HOW ABOUT GAGA AND BABAMAMA?熊人果断地回答,GAGA AND BABAMAMA ARE GOOD FRIENDS!这下,你爹也很满意很快意很惬意很得意!哈哈,哈哈哈哈!爸爸妈妈真是爱你呀亲爱的陈嘎嘎!

 

2010-08-26

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017