注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

烂诗  

2010-08-28 01:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的嘎咕啦,

抱歉爸爸这么叫你。因为我确实很喜欢乱叫你,而你对此表现出了极大的忍耐和包涵,不管我怎么叫你都呵呵哈哈地满面笑容冲进我怀里,谢谢谢谢,亲爱的嘎咕啦!从某个程度上讲,我们年龄是一样的。在我之前你没管别人叫过爸爸,在你之前我也没当过别人的爹,所以我们都是新手,在当儿子和当爹的这个方面分别没什么经验,需要互相扶持,共同进步,是吧。

今天收到学校的通知,这个月30日开始学校增加AFTER SCHOOL课程,每周三下午有一次幼儿瑜珈,从四点开始,四十五分钟。爸爸妈妈想让你去参加。现在我们明显能感到,你在学校很开心,学习到了更多的东西,回家了还时不时要自己唱唱歌跳跳舞,心情很愉快的样子。瑜珈练习能学到什么东西我们先忽略它,就当是你跟老师和其他孩子们一起游戏好了,而且这个时间也不太影响你的午觉,你看如何。OK的话下周我们就开始。

夜深了,儿子。你穿着紧身连体睡衣--巴西队的队服,仰面而卧,慈眉善眼睡得香极了,而且两只小手微微握拳,双双上举几乎与耳朵平齐。由于姿态非常对头,于是,被你爹趁机进行点穴,揉搓鱼际若干下。这段时间你对待吃饭作风散漫态度消极,完全没有认识到吃好吃饱对你生长发育的重要性,导致你爹难免焦灼。妈妈从书上学习到,鱼际穴活跃有助帮助你增进食欲。既然这会儿你把手举得这么方便被点穴,又睡得不会反抗,机会难的,当然是不可放过。按摩完毕,想着也许你明天非常饥饿,握着勺子使劲拍饭塞肉,你爹心中顿时得意无比,干脆顺便剽窃古人作品,当是赋诗庆祝。诗曰:月黑雁飞高,壁虎四处逃,狂点鱼际穴,熊人胃口好。哈哈,真是歪啊,歪到没谱,气死古人的烂诗啊!

 

2010-08-27

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017