注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

PUPU惊魂与乌青  

2010-08-31 01:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎,

今天有人在上学的途中上演PUPU惊魂,把NARIN阿姨和THYDA伯伯吓出一身冷汗。话说那人上车之后,到了半路忽然说,GAGA WANT PUPU!阿姨跟伯伯一听,头发马上竖了起来,这前不找村后不着店,妈妈的LAND ROVER又不是大巴,也没配备则所,总不能让你下车在路边处理啊。而且要命的是,屋漏偏逢连夜雨,百年不遇的堵车也碰上了。这可如何是好,把THYDA伯伯急得差点把车停路中间抱你冲去学校。万幸的是那人现在大了,各种相关肌肉比较听从神经指挥,货物没有擅自出动。于是好不容易到了学校,NARIN阿姨抱你一路狂奔,杀进厕所,将某人安放妥当之际,轰隆隆,哗啦啦,大宗货物呼啸而至。稍后,某人心情舒爽,身轻似燕,跟阿姨挥手告别,自己上课去了。阿姨总算松了一口气,心想这工作真不容易,带你这熊人上个学一路上居然还要如此担惊受怕,喘一喘整理呼吸,回家跟妈妈汇报而去。

另外,儿子,有个事情我们得谈谈,安全生产很重要。你是一只幼儿,不存在生产,那就是安全上学很重要。从这学期开学以来,爸爸妈妈发现,你身上的乌青没有断过档,大部分集中在腿上靠近膝盖处,简直就是此起彼伏,你方唱罢我登台,同时有三五处那是好不奇怪的事情。趁你睡着爸爸数了数,目前的乌青们分布是左腿两处,右腿一处,左手肘部一处,下巴一处。下巴这处是今天新增,有必要讲评一下。此乌青出处为贵学校图书馆,陈嘎嘎上阅读课的时候。熊人放学归来仰起脑袋给爸爸看下巴,然后描述,GAGA FALL DOWN,GAGA CRY!爸爸问,疼吗?熊人回答,YES!接着说,TEACHER SAY,NO GAGA!于是情况基本清楚:没好好看书,没听老师的话,乱攀登,摔倒了,磕到下巴,疼,哭了。亲爱的儿子,爸爸不怀疑你的坚强,你是男孩子,有些伤疤乌青也不会太可怕,甚至还显得很MAN,可毕竟会疼的呀,疼了忍不住就要哭的,所以你看是不是尽量避免呢。再说了,你爹妈见你四处乌青,也很心疼呀。记住了啊,注意安全,好吗。

爸爸妈妈爱你!

2010-08-30

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017