注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爱财熊  

2010-08-03 11:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近咱们家每天早上都有个固定节目。因为去Mr Champ那是按天缴费。妈妈给Nana阿姨钱带去学校的时候,你看到钱都会大喊大叫,试图把钱弄到手。导致我们不得不以各种形式把钱迅速交接并藏起来。告诉你钱已经飞走了。

不知道从什么时候开始,我们发现你这孩子居然很喜欢钱。其实我们没给你灌输什么金钱教育。理财和金钱观念,本是我打算等你大点才开始。我们只是在你看到钱的时候,告诉你,那个是Money。仅此而已,就好像我们会教你什么是桌子,什么是电视一样普通。我实在想不出来为什么你那么看重钱。每次看到钱,你都会好像看到老朋友一样激动的大喊Money。

记得爷爷来的时候,一个阿姨请我们全家在老地方吃饭,吃完饭阿姨付钱的时候你不干了。你使劲对她挥手喊No,最后还把钱从服务员手里夺走。你那理直气壮的样子,弄得服务员收钱都不好意思了。请咱们吃饭的阿姨倒是有点感动,说你这孩子心痛她的钱。那是第一次我们发现你喜欢钱,之后爸爸对你进行了说服教育,咱们得到了服务就应该付钱,不是吗?

这几天Nana阿姨告诉我,每天到Mr Champ那上学缴费的时候,看到Mr Champ向收钱你总是大声叫:Mr Champ!Gaga Need Money!!!看看你,看到老师收费,就开始打老师的主意了。你不直接说你也想要钱,而是委婉的说嘎嘎需要钱。每次都弄得老师怪不好意思的。其实不好意思的应该是你,这些天你每个早上在家除了喝奶,都不怎么吃东西,都是到学校里面大吃大喝。就算是汤,也要喝他个三大碗。昨天中午爸爸发现你的裤子上沾满了粉丝。又是你大吃大喝的证据。你也就交4块美金一天,你和Nana阿姨两个人去大吃大喝的,还管老师要钱,我看你有当周扒皮的潜力。

目前只有一种情况你是愿意付钱的。那就是停车给保安叔叔小费。大概你对保安叔叔的制服有好感。看到爸爸掏出钞票你就大喊Money Money,并主动把钱举得高高的给保安叔叔。看来我们应该建议Mr Champ改穿保安制服收钱,这样才能保证安全啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017