注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GAGA NO.1  

2010-09-11 01:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小嘎儿子,

THYDA伯伯生病了,妈妈只好叫了TUK TUK送你上学。据说某人大为高兴,毫不介意一路声音嘈杂汽车尾气,而是端坐车上,如沐春风。除此还非常热情地与路人甲乙丙丁等等微笑挥手,导致过往无不侧目,跟你相视而笑,种种快乐,尽在不言中。好笑的是,居然连路边行走的小狗都SAY HELLO打招呼,可见你这孩子和蔼亲善平易近人到甚么程度。妈妈跟你出门,算是赚够了面子,感谢感谢!

自从前两天学会蹬自行车以来,你现在每天下楼一定要骑着车子,院子里四处溜达。在一群骑车的孩子里头,你最小,车子也小,偏偏喜欢跟在哥哥们后头,象个小尾巴似的。不过你自己没这么觉得,明明是落在最后边,你却一路喊着,GAGA NO.1,GAGA NO.1。在小哥哥们中,法国的THAO好像对你最亲近,总是陪着你。不过他比你大太多,经常是一溜烟就飞快蹬得不见了,然后过会儿又忽然出现在你身边。RONALDO也跟你一起,他三岁了,刚从南美来,一样在GECKO上学,是你这段时间的好朋友。不过他比你谨慎,不敢自己下坡,要慢慢停下来推着走,而不是象你这家伙那样无所畏惧就猛冲下去,还要在高速度中漂亮地拐一个弯,把妈妈的心脏吓得几乎跳到嗓子眼。因为觉得骑车好玩,所以让你回家成了个不太容易的事情。哪怕是天已黄昏,你也会坚持说要一次一次(你的意思是再玩一次),你的一次是虚指,就成了一次又一次。于是你爹就不得不跟在你后头,努力说服说,看啊,天黑了,蜗牛都回家了,其他小朋友也回家了,陈嘎嘎是不是也得回家啊。终于,你晃晃悠悠,掉头往家里走。

儿子,爸爸发现你开始懂得找借口。晚饭CHANTY阿姨做的卷饼不对你胃口,某人咬了一大口之后马上溜下椅子,告诉妈妈,GAGA IS FULL。后来,此人发现有巧克力卷,忽然又不饱了,叫着GAGA WANT EAT,GAGA  WANT EAT!随后,吧嗒着嘴吃了一跟有一跟,吃掉四根。看来,陈阿嘎,你的狡猾才是NO.1啊。

 

2010-09-10

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017