注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

中秋节了  

2010-09-23 01:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

今天中秋,公寓的LINA阿姨组织游船赏月。可惜天公不甚作美,月亮只露出个模模糊糊的影子。对你而言,那是毫无关系的。可以在船上又跑又跳爬上爬下已经够高兴了,何况还可以自己捧着罐可乐咕嘟咕嘟喝个过瘾。再说了,有大哥哥们一起拎着灯笼轰隆隆冲过来冲过去,作为喜欢热闹的你,简直是太对胃口了。爸爸妈妈发现一好笑的事情,你超级喜欢李迪姐姐,象个小尾巴一样总要跟在姐姐后头。其实你太小,也不懂得聊天,可那半点没有妨碍你快乐地紧追不舍,就象是傻粉丝迷恋明星似的,姐姐到哪你就到哪,然后再开心地蹦达几下,自己哈哈笑。偶尔见不到姐姐会忽然很着急,问爸爸,李迪姐姐?李迪姐姐?幸好姐姐年幼,要不会感觉压力很大。

儿子,现在爸爸妈妈觉得,听你说话很让我们期待,因为你不时能蹦出来一些非常有意思的言语。

熊人一副熟练极了的样子玩IPAD,用小手狂戳显示屏。妈妈想给你看个新的游戏,某人迫不及待把妈妈的手推开,特别严肃地说,妈妈,DON'T BE FOOL!

妈妈告诉你,我们要跟廖总伯伯陈总伯伯一起吃饭。你问,小姨呢?妈妈说,小姨ON HOLIDAY,SHE IS NOW IN MYANMAR。问你,DO YOU KNOW WHERE IS MYANMAR?有人点点头说,YES!接着手往窗户外头一指,自信地说,OUTSIDE!

给爷爷电话,妈妈说,中秋节了,祝爷爷节日快乐。某人听到,大声歌唱,HAPPY BIRTHDAY TO YOU,爷爷!

居然还能这么问候呀?那爸爸妈妈也告诉你,中秋节了啊,HAPPY BIRTHDAY TO YOU,儿子!

 

2010-09-22

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017