注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

OKTOBERFEST  

2010-09-26 14:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

爸爸吃了一餐运动量非常大的晚饭。前菜内容是德国肉肠子两根,鸡腿一个,烤墨鱼四五个,主菜是跟你奔跑,跳跃,舞动各若干次,尖叫,吆喝,呐喊各无数次。另外还有吴哥啤酒六七杯。一顿饭下来,你爹全身湿透,跟从水里捞出来似的,临走时脸上还挂满晶莹汗水,看上去特别鲜活。于是不得不感谢,SUNWAY HOTEL的这个OKTOBERFEST简直办得太好了,多么锻炼人的一餐饭哪。其实是我们参加的第二次了,还记得吗儿子?每年德国的这个五人乐队都会在九月份来金边在SUNWAY做两个晚上的演出,气氛热烈火爆,是金边最棒的PARTY。去年这时候你还小,活动能力远没现在这么夸张,你爹得以比较从容吃饭。而今晚,你开心,你投入,你上窜下跳你无拘无束,象个小疯子一样宣泄你的快乐。而你爹作为全职保安,只好不离左右紧紧跟住。很显然,这样的环境比饭菜更对你胃口,更何况有可乐给你任饮助兴,哪还有什么理由装成个老实斯文的孩子呢,再说了,你本来也就不是这样安静的小朋友。于是,去吧去吧,冲吧冲吧,该怎么高兴我们就怎么来吧。乐队的叔叔不还时时举杯大口喝酒吗,这才是坦诚率性的生活啊。PARTY中间有两次搭火车的游戏,你被爸爸背着参加了。于是,一长溜呵呵哈哈笑的大人中间就出现一小圆脑袋。该小圆脑袋搂紧他爹脖子,跟着前进的火车一起,在人群中蜿蜒穿行,然后,大笑,大叫,得意无比!

好了儿子,爸爸很困,要赶紧睡了。因为你总和我干杯,所以爸爸喝了不少啤酒。哈哈,CHEERS,儿子!爸爸爱你!

 

2010-09-25

 

P.S 有个问题,这活动分明是在九月办的,为何要叫OKTOBEREST?下次去SUNWAY,得去问清楚。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017