注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GAGA WANT HAVE A LOOK  

2010-09-03 16:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈嘎嘎,

爸爸发现你现在变得有点小小狡猾。你想吃糖,可不说要吃糖,你拿着罐子找爸爸,很诚恳地说,GAGA WANT HAVE A LOOK。于是你爸爸把盖子打开给你看,然后在你出手前把盖子又盖上了。你由于没有得手,接着诚恳地说,GAGA WANT HAVE A LOOK。于是爸爸开给你LOOK,LOOK后又给盖上。你百折不挠。再次诚恳地GAGA WANT HAVE A LOOK。这次爸爸故意让你得逞,开着盖子等你拿糖。你居然拿了糖并不塞进嘴巴里,而是递给妈妈,MAMA EAT!妈妈大笑,告诉你,谢谢,我不吃!你再劝,MAMA,EAT!妈妈再婉拒。你快急了,这怎么得了,没法把你拉下水我可怎么吃糖啊,继续劝,MAMA,EAT,EAT!哈哈,亲爱的儿子,想吃就明说好了嘛,别弄得这么曲折。其实爸爸妈妈清楚,你并不怎么会吃零食,糖到你嘴巴里也就是涮两圈吐掉而已。到目前为止,除了你会一颗一颗不停地吃LD的花生米外,我们还真没见你怎么认真地吃过零食。科学说了,吃零食是孩子们天生的爱好,不可抗拒,人皆如此。你看连科学都这么说了,你爸爸妈妈还会不同意吗,想吃就吃嘛,记得多吃点饭菜就行了。

说到吃饭,晚上我们去LD,你对那边的意大利面非常欣赏,吃掉了一小盘子。爸爸分析了一下,原因是里头的BACON很对你胃口,有点咸,味道很香,于是你就YAMMY,YAMMY把面条连同BACON一起拖进嘴巴里去,得意的时候再甩两把脑袋,把茄酱等都拍到自己脸上脖子上,看上去跟大花脸似的。后来出现一小猫,这可好,更高兴了,满场跑进行追赶。小猫没见过啥坏人,极其温柔良善,居然任你抓住抱在怀里而不做反抗,甚至还让你牵着爪子握手。 要知道,咱公寓那些猫们见你没有不躲的,因为你太激动,激动到啊啊叫,狂追不舍,公寓猫没有过多少教育,也没见过什么发场面,难免心里发虚,逃为上策。而LD猫生活有人管,吃得饱,仓廪实而知礼节,所以也不介意跟你握手。看看啊,爸爸这么分析,你该知道吃饱有多重要了吧。

哈哈,爸爸妈妈爱你!

2010-09-02

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017