注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爷爷生日快乐!  

2010-09-04 01:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

今天我爸生日,你很棒,在电话里给我爸唱HAPPY BIRTHDAY TO YOU。我爸很高兴,尽管他不懂英文,但意思是明白的,而且这还是他六十多年里第一次听到孙子咦哩哇啦唱歌给他听,那就更有意思了。所以,谢谢你啊,亲爱的陈阿嘎!

最近你热爱一个运动--攀登。攀登的对象是你爹,目的是爬到他肩膀上去。为了达到目的,你组合运用了抓,拉,拽,抱,揪,踩,蹬,踏等多种技术动作,孜孜不倦地一日数次进行锻炼。一旦登顶成功,你会搂紧你爹脑袋,端坐其双肩上欢呼雀跃,显得非常有成就感。爸爸思考了一下,觉得这运动好。其一是你现在动作日益娴熟,效率大有提高,三下两下你爹还没反应过来,已经有人上到脑袋上去了。这对锻炼你的平衡能力判断能力协调能力等等大有好处。另外你现在爬你爹习惯后,以后再去爬墙上树,自当如履平地不在话下,有了这前期工作的铺垫,基本安全就有保障了。其二是这运动节能低炭,不用电不烧媒,绿色无污染,偶尔出点汗而已或者抹些口水在你你爹身上而已,总体非常环保。其三是这运动开展简单,器材携带方便,不管是在家里还是在河边还是在网球场,你兴之所至,只要拉着你爹,随时可以操练。而且器材本身还懂得自行保养,完全无需你清理送检,可谓智能极了。综上,强烈提倡全民开展此项攀登亲爹活动,你看可好。当然了,视亲爹条件而行,象我的爹也就是你的爷爷肯定是经不住你的爹进行攀登的了。

对了儿子,早上妈妈告诉你,今天要祝爷爷生日快乐的时候,你说了点很有创意的话,你先说,MERRY CHRISTMAS!你又说,恭喜发财!谢谢谢谢啊儿子,这是对爷爷多么别致的祝福啊!

 

2010-09-03

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017