注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

这样的一天  

2010-09-06 02:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

昨天爸爸遭遇来金边六年最为严重的航班延误,导致累个臭死,记录下来给你看看,

0540:起床。刷牙洗脸刮胡子洗澡穿衣服打领带,再顺手把你早餐需要的240毫升奶准备好放保温袋。可怜的妈妈没得懒觉睡,一起起早。

0615:出门,进场。

0700:机务通知6398飞机雷达故障,正检查中。

0720:机务通知故障没有排除,无法放行。

0720-1300:协助机务联系广州,北京,泰航等等等等,继续排故,拆控制面板雷达箱,查电子舱连接线,电话没停,说话无数。希望能将航材尽早经曼谷运抵金边,未遂。

通知旅客无法正常起飞,安排航班不正常服务,提供早餐饮料。

机务兄弟满头大汗若干次 ,故障无法排除,雷达系统始终现无法启动。泰航很帮忙,老大亲自出动,协助排查,基本确定雷达箱电门连接故障,苦于金边当地无备用件,无法换件检测。

北京来电,要求继续排故并由北京航班带备件更换,航班延误至夜间1130。

安排机组返回酒店休息。

通知旅客,现场炸锅,被无数人质问责骂,于是继续说话无数无数,直至很想打人。

通知CAMS,移民局等,要求协助处理旅客行李货物。

协助机务进行最后一次排故,失败。

1330:要求FMU拖飞机至远机位。

1400:离开外场,返回市区。电话没电。所携带的早餐炒米粉经过半天暴晒,已经臭掉,车里有异味。

1430:到达办公室,旅客闹上门来。

1500:安抚完毕砸场子旅客。接续接没完没了的电话。

1600:廖伯伯自酒店安排旅客后返回,开会布置夜里工作程序。

1630:离开公司,回家。

1700:总算又见到老婆孩子。老婆孩子都很乖。

1730-2100:带儿子下楼戏耍,带儿子洗澡。老婆自己带孩子累了一天,饿得两眼发黑。带老婆孩子一起外出吃饭。

2130:继续进场处理航班。

2150:到达机场,机务换件重起没有成功,雷达继续故障。6398飞机无法使用,换刚到达的6628飞机返回广州。

2220-2300:继续电话无数联系北京广州。走路太多,浑身湿透,喝水无数。廖伯伯坐镇登机口。

2320:6628飞机总算起飞,延误15小时20分钟。

2340:机务排故成功,雷达启动工作,通过测试程序。

2400:通知FMU将飞机至远机位拖回廊桥,准备第二天航班。

0015:同廖伯伯一起送机务回酒店。

0040:到家。儿子酣睡正好,老婆还没睡着。

0100:洗漱完毕,老婆孩子都睡地香甜。于是,觉得很满足,躺下睡觉。

体会:工作是快乐的事情。哪怕有不顺利发生,过去就好,无须挂着。

          回家是更快乐的事情。哪怕儿子捣蛋,那又何妨,捣蛋也是我儿子。

总结:飞机总是能修好的,工作总是会正常的,生活总是要开心的。

 

2010-09-05

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017