注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

KNOCK KNOCK  

2010-09-08 11:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎,

你今天继续从事蹬自行车的活动,很有进步。不但骑得比昨天更溜,而且还要在下坡的高速中大角度拐弯。好笑的是,你居然无师自通地知道拐弯时要向里歪着身体,修正离心力的影响,让爸爸觉得很是惊讶。更大的进步是现在开始拒绝爸爸帮助,有时候碰到上坡想拉你一把都不让,要把我的手推开,说,NO,爸爸!好样儿的儿子,这个NO爸爸喜欢听。事故出了一次,不看路,埋头猛蹬的结果,冲到草地上去然后摔下来,好在除了一手泥巴外,没有受伤。爸爸准备接下来这段时间给你强化训练,多蹬几次,找对感觉,很快你就能跟TINO哥哥他们一样骑着车子在院子里呼啸了。你说可好。

早上跟妈妈玩游戏,双手握拳,去敲打妈妈,然后开心地乱蹦乱跳,使劲叫KNOCK KNOCK。后来得意,自己不知道深浅去KNOCK墙壁,两拳捣下去把自己疼哭了。这下可好,学习到教训了。不是什么东西都可以去KNOCK的呀,是不是。爸爸下班问,是不是跟LUKE一起玩的游戏啊?回答,NO,PASTOR!看来是另一小朋友。爸爸问,你玩KNOCK KNOCK疼吗,PASTOR有没有哭呀?非常坚决地回答,NO!看来PASTOR同学是比较壮实的孩子,没有被你KNOCK倒,你力气不小,在KNOCK爸爸的时候可是把我的胸口捣的砰砰响。这KNOCK拍胸口再练下去,硬气功弄不好就被你们练成了,以后GECKO有PARTY的话,你们这两只孩子可以上去表演胸口碎大石了。

 

2010-09-07

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017