注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

HAPPY BIRTHDAY TO YOU,MY外婆  

2010-09-10 01:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的咕噜嘎,

为了给外婆祝寿,你中午在家进行歌舞表演,除了舞蹈ROCKY,ROCKY和CAN,CAN,CAN外,还用生日歌和ABC,TWINKLE TWINKLW LITTLE STAR等进行联唱,同时伴以上窜下跳,具体有上椅子上书桌跳沙发等等。总体舞台气氛是不错的,别开生面,活泼生动。可是你作为演员,光顾着自己出力,居然忽略了寿星是通过摄像头有限的范围观赏演出,结果外婆只能看到有一圆头兽不时呼啸而过,偶尔在镜头前停留片刻而已。这就是你的不对了,是不是。所以,等回头外婆外公来探望你的时候,你得好好重新表演一次才行,你说呢。

今天发生两个关于月饼的事情。一是前两天有朋友带来月饼,见你喜欢,爸爸干脆把一盒子都送给你,让你拿去跟老师同学们分享,于是某人欢天喜地拖着月饼扬长而去。想必这个小朋友是觉得很有面子的,早上上学的时候又要求妈妈给拿月饼,说,GAGA WANT TWO MOONCAKE,,ONE FOR LUKE,ONE FOR DURAIN。你不错啊陈嘎嘎,挺关照好朋友,回头爸爸再给你准备。第二就是要批评你了。妈妈买了冰皮月饼,你在车里就不听劝阻强行给拆开了,盒子被你撕碎 ,导致月饼掉了出来,狼狈的妈妈只好拣起来捧在手里带回家。这还没完,到家你又往桌子上乱揪乱拉,可怜的冰皮们不幸再次给拖出来,摔到地上,其中某一个不够坚强的甚么月给拍得几乎不象个月饼,而是象个歪瓜裂枣的馅饼了。请记住了,你向爸爸妈妈提要求的时候我们是有倾听,有答应你的。那么,你胡来的时候爸爸妈妈跟你NONONO你应该认真地听一听先啊。否则,回头我们也不理睬你,你会有甚么感受呢?

另外,儿子,妈妈接你放学的时候老师说,你很棒,勇敢地在课堂上拿着咱家的照片站起来,然后介绍THIS IS MY BABA,THIS IS MY MAMA。按照你的说法,你有没有指着自己说THIS IS MY GAGA呀?外婆可是六十大寿,你是不是要再跟外婆说,HAPPY BIRTHDAY TO YOU,MY外婆啊。

 

2010-09-09

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017