注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

凶手  

2010-10-02 01:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸今天当了两趟凶手,你现在有点害怕甚至讨厌我。说实话,这让爸爸心里比较难受,从出生到现在,你第一次对我表露这样的情绪。起因是爸爸给点眼药水,而你誓死不从,最后被按住强行掰开眼睛。MICHEAL爷爷昨天给你检查发现,你的眼结膜有点炎症,需要尽快消炎处理,于是开了眼药水并吩咐一天三到四次使用。但你对此非常抗拒,完全不予以配合,哪怕做了无数思想工作,爸爸还躺下示范,妈妈在旁轻声安慰,你依然坚决拒绝。可是儿子,爸爸知道你觉得不安,不过为了让你快快好起来,除了用药没有其他选择。有的事情是可以商量的,你说了算的,在身体健康的这个问题上,目前只能由我们说了算。因此哪怕你抵抗,大哭,甚至把饭都吐了出来,恨我,不理睬我,抱歉孩子,这眼药水非上不可。

儿子,爸爸忽然觉得写不出东西来了,我们是连体婴,在你不快乐的时候爸爸也无法开心啊。

爸爸爱你!

 

2010-10-01

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017