注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

Yes!Seaside tomorrow  

2010-10-03 00:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的嘎嘎,

本来今天我们说好了去西哈努克港看海,可是飞机居然又出现了故障。早上我们高兴的起床收拾了行李,却不得不取消。七点多爸爸急匆匆去机场处理问题了。我就在家带你。你疑惑的问我:seaside? crab? 我只好告诉你,爸爸他们的飞机坏了,今天没法去。你真是个懂事的孩子,也没闹,就蹦蹦跳跳的和Dany阿姨去河边玩去了。

其实你心里还是很期望看海的。昨天妈妈已经绘声绘色的和你描述小螃蟹会忽然从幼白的沙子里面钻出来,横冲直撞地急忙跑到海里面去。你听着很是向往。我们还买了套新的沙滩玩具。里面有不少做沙雕的模型,有海星、贝壳、胖胖的螃蟹、小鲸鱼、大龙虾。各种颜色热闹的很。虽然不能去了,你今天还会不时问我,seaside? beach? crab? 看着窗外的蓝天白云,想想海边一定海清沙幼,椰风阵阵。再看着你期盼的眼神。我们还是决定明天就去。

现在爸爸还在机场处理航班,虽然他很累很忙,今天晚上还会睡得很晚,晚到连博客都没法写。可想到明天可以带你去海边,可以让你不失望,相信爸爸一定有更大的动力工作。

今天你点眼药水虽然还是抗拒,但比昨天进步很多了。我们还是和你讲道理+强迫,但你也没那么哭闹了。今天你承认昨天very angry。这样很好。我们希望能和你坦诚沟通,听你说心里话。请你放心,你会得到我们在尊重。虽然你只是两岁的孩子。你渴望看看海 看看船,看看螃蟹。OK,Let's go!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017