注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

读书熊  

2010-10-29 01:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸喜欢极了悄悄看着你读书的模样。你老老实实坐着,认认真真翻书,完全是个好孩子。今天最为着迷的书是《THE LITTLE ENGINE THAT COULD》,讲一个装载了很多很多给孩子们玩具的红色火车在翻越山岭时候动力不足,最后得到一个蓝色小火车帮助而顺利越过的故事。着迷程度为近期罕见,自己阅读数次,要妈妈一再讲解,要带去洗澡,要带着一起外出吃饭,甚至临睡觉前泡脚的时候还不忘记要抓着书一看再看。这是让爸爸觉得有点奇怪的,这书绘画不算非常漂亮,内容似乎也一般,不过既然你喜欢,那就是最大的理由了,因为对于你这小东西来说,喜欢不需要理由,是不是。

近来你在学校好像又恢复了玩沙子的活动,每每回家,都能带回一堆沙子,导致DANY阿姨需要再次拖地。妈妈中午接你放学,正好抓了个现行。那人跟LEO的妈妈挨一起坐沙坑边上,然后一次又一次地用铲子把沙子铲到自己裤子上,认真专注地几乎让让妈妈感动。后来那人一抬头,发现妈妈就在面前,马上东西一扔,带着一身沙子扑进妈妈怀里。爸爸妈妈觉得很是庆幸,现在我们带你生活在一个无须穿毛衣的城市,要不以你这样的方式玩沙子,家长是要抓狂的啊。另外从你今天回家的造型判断,贵学校早上给你们安排了绘画课。你的衣服裤子上分别有若干处颜料涂抹,最特别的是短头发上也蹭了几处橙色,看上去跟做了头发挑染似的,十分标致。可见爸爸妈妈给你交的学费没有白花,你肯定是有投入地进行创作的。

接下来几天是皇上登基又是皇上爸爸生日,全国除了你爹外要普天同庆放假直到下周二,你也可以得偿所愿不上学而去河边瞎玩乱跑了。不过请记住,百忙之中一定照顾好自己,你腿上的乌青已经相当丰盛,是否等这拨好完全了再进行新增啊。谢谢啊,拜托了!

爸爸爱你!

 

2010-10-28

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017