注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

THAT'S FUNNY  

2010-10-06 11:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

上一次去超市的时候,有人想买糖,但因为在家拒绝吃饭,所以爸爸告诉他,NO DINNER,NO CANDY,THAT'S FUNNY!那人居然大为高兴,得意地跟着喊叫,哈哈哈,NO DINNER,NO CANDY,THAT'S FUNNY!很好,既然你认识这么深刻,能把话重复得一字不误,糖果当然是不可以买的了。可笑的是那人毫不在意,继续开心地念叨无数次,哈哈哈,NO DINNER,NO CANDY,THAT'S FUNNY!真的是非常有趣。晚上再去LUCKY,那人一进门就自己发言,NO DINNER,NO CANDY,THAT'S FUNNY!爸爸心想,可以啊,记性不坏啊。可那人随即把词给改了,开始叫嚷NO CANDY,NO DINNER,THAT'S FUNNY!简直是太FUNNY了,跑到大庭广众来威胁爸爸妈妈,好像你不吃饭我们很害怕似的,有趣有趣。后来,鉴于你晚上吃饭表现不错,还是给你买了。于是那人极快乐,大声地说,THANKS MAMA!然后举着心爱的棒棒糖走了。

为了让你身体更加健康,咱家最近开展了亲子泡脚活动,爸爸准备大小脸盆各一,装了热水,给你和妈妈一起泡脚。由于有妈妈示范,你非常配合,可能另一方面自己也觉得泡脚暖烘烘的比较舒服,所以某人难得地老老实实坐着,把小脚丫子安安静静搁热水里。诱饵是需要的,那就是看DVD,往往THOMAS在这时候就开始登场凸显其重要作用了,对你而言,小火车电影简直有强力的安神效果,你会投入地观赏,任凭爸爸给你捏捏小臭脚。除了看碟,也顺便抽空关心妈妈,会告诉爸爸说,爸爸,搓妈妈脚。呵呵,好的好的,先收拾完你再说。

对了,孩子,这一周是柬埔寨的亡人节假期,贵学校放假,所以你们这些小动物们都无需上课。对此你是非常满意的,每天早上蹬着车子直接奔河边而去,想必对你来说,在草地上滋扰蚂蚁蜗牛,也是跟唱歌跳舞一样吸引你的吧。

 

2010-10-5

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017